泽泽宝贝的妈咪

我想问下,我家宝宝一岁5个月,最近这段时间老爱哭爱闹,吃饭也不肯好好,喂她吃她不让喂,真的最

我想问下,我家宝宝一岁5个月,最近这段时间老爱哭爱闹,吃饭也不肯好好,喂她吃她不让喂,真的最近一点饭粥都不肯吃,不过她吃零食就肯吃,这是什么原因?

ooo本宫没空s28u66

零食吃的多也会影响主食的摄入呀,少吃零食改变饮食习惯

子轩么么

说实话就是把孩子给惯了为什么要给他零食的

宝贝健康快乐s90u21

无论是大人还是孩子都有一段时间喜欢吃饭有一段时间厌食,应该是厌食期。

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是,感觉是零食吃多了,饭没味道就不想吃了

艾草雪s79u18

宝宝可能比较不喜欢吃饭呐,要养成习惯就好了。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝零食吃多了就会影响到正餐的摄入量了。

米多麻麻s44u71

零食当饭吃的。有滋有味谁还要搭配吃无聊的饭菜,

馨馨妈s97u43

就是吃零食吃多了,才不愿意吃饭,饭前两小时一定不要给零食

暴风雨s43u23

把零食戒了,就是吃零食吃的不愿吃饭了

o芷英jro

宝宝不爱 吃饭 ,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶

辣妈193046s673a383

最好睡觉醒了就给她做饭吃,饿的时候吃饭,零食吃饱了,还怎么吃饭

风轻云淡s771a946

一岁五个月可以听懂大人说话了,要好好教育了,不能吃零食呢

萝卜s907a193

小孩子都挑食,不爱吃主食呀,是不是天气热的不想吃

家有兒女o

看舌苔厚不厚 重就是內熱 寶寶就是會不肯吃飯的 吃零食他就更不肯吃飯了

乖宝宝s87u25

宝宝口味的事呗,可以给他换着法的做,少给她吃零食,她就不会那么偏食了

皓皓妈s92u70

宝宝尝到了零食的甜头了肯定不爱吃饭了

宸s24u76

零食吃饱了饭就不吃了,少吃零食,天气热本来胃口就不好

心如止水s51u78

看看孩子是不是缺锌了?一岁五个月的孩子就不用喂了让他自己学着吃饭。