王小宸的麻麻

我是2胎,还有3个月生孩子,第一胎破的,2胎估计也要破,我想问下,破完2胎节育对身体有什么不

我是2胎,还有3个月生孩子,第一胎破的,2胎估计也要破,我想问下,破完2胎节育对身体有什么不好的吗?我想在破的同时就节育?这样我的身体疼痛能承受得了吗?

爱情旅行箱

可以在剖腹后做结扎,对身体没有多大的影响,结扎手术不会有疼痛感,你所感受到的是剖腹产的疼痛。

艾草雪s79u18

可以在剖腹产的同时进行节育,这样的话你就省一次痛苦。

宝妈芯

为什么要绝育啊?你敢肯定跟他过一辈子吗?

oyo唸oo

还可以这样吗?没有了解过,但是如果自己受不了就不要这样做咯

吖招招ozZ

应该可以的!不过不建议,始终对身体不好

o芷英jro

剖宫产时结扎可以避免二次手术减少痛苦

家有兒女o

不想生了就可以做節育呀 沒什麼影響的 我堂姐剖三個直接做了 免得以後又痛苦 ,我是顺产不然也想做呢,

辣妈193046s673a383

和我差不多,我也是现在怀二胎,应该也是剖腹产,我也想结扎,但是上次产检,医生听说结扎,觉得现在结扎很少,我也不知道怎么办

萝卜s907a193

不是很清楚,但是身边有个姐姐,做了剖腹产的同时结扎了,现在也蛮好的

辣妈242356s927a580

你说的是剖腹产吗?我有些同事很多都是二胎都是剖腹产的,就是生完一胎后要隔两年再怀孕生宝宝!这样子会比较好,没事的啦!放心,我第一胎也是剖腹产的,我到第二胎时准备也是剖!

默爱s12a81

我和你一样,打算结扎的,医生不建议,说还年轻,怕人生有变数,好多人说结扎容易腰疼,我就放弃了

一诺千金o_os25u41

可以质询一下医生吧看看吧,得结合自己生产时得情况而定

乖宝宝s87u25

有好多都是这样做的,但是女人嘛,最好是不要减对身体,反正也没有什么影响

皓皓妈s92u70

好多剖腹产都是一起做的手术,我姑姐也是这样

税亚妮

应该没有啥不舒服的吧,我大姐也是剖腹产了两个小孩。

心如止水s51u78

女的的尽量不要去结扎。你可以选择吃避孕药,也可以选择带环。