辣妈529639s124a455

湿疹反反复复是什么意思啊?

湿疹反复是完全好了以后还会在长???还是马上见好又开始长了???

oyo唸oo

会反复,不会马上长,过段时间可能又会长

米多麻麻s44u71

没有办法,只能好好护理,保湿,我家大胖子,各个地方都是红色的

萝卜s907a193

是呀,烦躁的很,母婴店的说不干预,会去别的器官上去,郁闷啦,我们家也是保湿,我又忌不了口

o芷英jro

去药店买了点金银花每天给宝宝洗两次澡没几天就好了。宝妈只要注意别给宝宝包裹太多,保持皮肤干爽透气就没问题了。

小糯米妈

好了以后,天气热还会在长,很多孩子都会长

辣妈366916s393a256

湿疹的反复性有时候表现就是明明感觉好了但是其他的地方好像又发生

辣妈543254

这个如果天气太热的话也是会长的,

家有儿女

湿疹反反复复很正常的,现在天热了容易长,还有注意饮食。

小琪琪s97u63

怎么会好了再长?保持宝宝身上干爽,不要让他捂着出汗

心如止水s51u78

湿疹 有一些是穿多了热出来的。有一些是过敏性湿疹,比较反复。

阿碧

因为现在天气比较热,所以要给宝宝少穿一点。很多湿疹都是捂出来的。

谢姑娘

好了没多久又开始长了就是反反复复

宸s24u76

宝宝太小只要不穿的很多,偶尔有一点湿疹也没事,六个月以后就好了

宇儿妈s14u36

这种反反复复的意思就是他好了又长啊,长了又好啊,好了又长啊,就这种意思啊,这种情况最好就给小孩子用,那金银花煮水给他洗澡,平时注意卫生,饮食方面多以清淡为主。

过客ioo

是的,湿疹是会反反复复的长,长湿疹有很多种原因,比如给宝宝穿厚了,或者对鱼虾海鲜之类的也会引发湿疹