博宇o妈妈

我宝宝两个半月一天拉五六次便正常不?

有时候黄色带颗粒状。是消化不良?需要买益生菌给她喝不?还有有痰一个多月了看了喂了好多次药还是不见好。怎么办好?

宝贝糖糖s244a356

最好吃点益生菌,化验大便看看,有痰的问题可以做雾化试试

馨馨妈s97u43

小月龄的宝宝次数也算正常,可以喂点益生菌

吖招招ozZ

如果痰不多不厉害的话其实不用喂药!

米多麻麻s44u71

是正常的,但是想改善的话,可以吃点小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配,我家两个宝宝都是这样改善的

o芷英jro

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

暴风雨s43u23

益生菌要喝的,调理肠胃的,是有痰还是喉喘鸣

辣妈193046s673a383

只要和以前一样,宝宝精神好,拉的不是水状,奶瓣就是正常的

辣妈242356s927a580

一般超过三天不拉肚子就是属于便秘啦!可以吃点益生菌给他!大便也奶瓣的是属于消化不良

萝卜s907a193

那个是奶瓣,消化不好,不过吃母乳的孩子也会走,5.6是有点多了,你吃下益生菌调理下吧,要一段时间去了,有痰我就不清楚了

肥腻腻

你可以给他做益生菌妈咪爱或者蒙脱行上的

小琪琪s97u63

买点益生菌试试,喝点乳酸菌配方奶粉增强体质免疫力

兔子s654

母乳喂养的宝宝一天拉五六次也正常

乖宝宝s87u25

给宝宝吃点益生菌都调理调理消化不好,顺时针揉肚子

皓皓妈s92u70

可以吃点益生菌调理一下肠道,我家吃了两个月

过客ioo

不正常,属于拉肚子了,可以喝益生菌调理

二胎妈妈s505

现在还小,吃妈咪爱就可以了,另外吃完是会导致拉肚子的