辣妈529639s124a455

湿疹就好能好啊??

刚开始我家宝宝湿疹满脸通红,用了面霜就不红了,还搭配的紫草膏,晚上睡一觉起来,感觉脸上好多了,一天下来感觉又红了,真的好麻烦,宝宝脸上还很粗糙得涂面霜才行,唉,到底多久才能好,脖子上也有了,真的好难处理,有激素的药也不敢用,太难了

暴风雨s43u23

怎么这么厉害呢?有湿疹就别经常擦洗脸蛋

小清新s170a230

湿疹严重得,还是要用药的,我家用婴宝挺好用的

辣妈242356s927a580

宝宝起湿疹,找原因啊!现在是夏天,所以宝宝很容易起湿疹,第一是不是给宝宝穿太多衣服了,给热到,第二尿不湿要勤更好,喂奶也要注意,不要给奶水弄到颈部,!宝宝吃热气的东西也会起,可以用山茶油和木瓜膏

辣妈366916s393a256

我家宝宝之前也有湿疹,也是试过很多方法,但尽量保持湿疹处皮肤干燥,慢慢确实可以好起来

萝卜s907a193

是呀,反复,我家二宝也是,我都帮她抹点香香,去医院买配置的郁美净

辣妈543254

我家宝宝在药店买的,专门治湿疹的药膏,用了三天就好了

家有儿女

现在天气热了,很容易湿疹,你开空调试试看。

梦女孩s42u96

是不是宝宝爱哭啊,没事的。过了这个季节应该就好了

小琪琪s97u63

保持干燥,不要捂着了,别让宝宝出汗多,有去湿疹的药膏吧

默爱s12a81

我在孕婴店拿的抹脸的试用装,涂了一次就不红了,涂了两三天,一直没有再红,但是那一点的皮肤看着没其他地方的好,

可可o小萱

去药店看看,秦朗药膏效果不错,我家孩子再用。

兔子s654

只能勤快点擦面霜,脖子里面如果是用紫草油方便很多

辣妈247208

我家宝宝月子里也是脸上起了好多

米多麻麻s44u71

就是非常难的,需要到长大一些才会好,只能倍加小心的护理

辣妈534316s239a211

每个宝宝都会经历湿疹,湿疹最好的治疗方法就是给宝宝降温,我们家大宝湿疹没有用过药物,每次都是看有一点就给她降温,好的特别快

小介意s689a419

有湿疹先不要用面霜,每次洗完脸可以涂点紫草膏,一天多涂几次,不要涂面霜

宸s24u76

天气热宝宝不能穿太多衣服,宝宝怕热不怕冷,热了就会长湿疹

南南妈咪s771a935

我们家湿疹也是一直困扰的,从出生到6个月一直都有,是整高都买了一个抽屉的,但是不含激素的湿疹膏是一点用都没有的,这个都是安全激素,适当用用是可以的。

oo鲨滩s15u85

晚上一夜就长出好多会不会是热的呀,那你就得给他烧穿了