辣妈133741s800a525

你们有被自动抢单的骗了吗

19年被抢单,刷单骗了几万,后来才知道是资金盘,本来没负债的,现在每天刷水慢慢的还吧

Janeto郭珍

以后这种类似的不要再相信了,钱不会那么好挣的,现在骗子花招很多的

辣妈193046s673a383

我也是想赚钱,那时候说刷单,被骗了2000多,本来就没钱,我和娃子的生活费,骗子没有好下场

辣妈366916s393a256

一般要提醒自己对信息的审核,像这种也属于理财的一种,没那么可怕

萝卜s907a193

我发了399刷单,带两个孩子有空就刷,刷的心烦,懒的刷了,拉人头才有钱

家有儿女

没有,我比较小气,不会随便相信需要付钱的事。

肥腻腻

这应该都知道是一个骗局吧不会相信的

辣妈452734s171a809

我朋友就是放单的,现在感觉还行,一天大概能挣一二百

小琪琪s97u63

没有过,不干这活,本来就知道这是骗钱的

家有兒女o

一直都不好會玩這個 怕被騙 不相信

兔子s654

都有年轻的时候被骗过,只是没有你那么有钱