小希妈妈17

今天去检查妇科,医生说我宫颈糜烂中度,可以做微创宫颈糜烂手术,只要十分钟就好,不会痛。还有b

今天去检查妇科,医生说我宫颈糜烂中度,可以做微创宫颈糜烂手术,只要十分钟就好,不会痛。还有b超说我子宫有积液,白带检查有炎症,要挂水,做四连臭养。

萝卜s907a193

女人要爱惜自己,早发现早治疗比较好,

肥腻腻

如果有宫颈糜烂的话就要赶紧治疗哦

兔子s654

妇科这一块还是要重视起来,毕竟会越来越严重

乖宝宝s87u25

那样对身体不好,有妇科病,那就必须早点治

皓皓妈s92u70

到正规的大医院,听医生的,早发现早治疗

二胎妈妈s505

宫颈糜烂我不知道,反正子宫有积液一般一点点都会自行吸收,不需要特别处理

橙家菇凉s74u60

不要信医生,宫颈糜烂根本不需要手术,可以百度查一下,宫颈糜烂没有字面上那么严重。

你好s77u25

有妇科炎症就要治疗哦,不能拖着不理哦

喜宝贝s34u90

上次看过有个妇科医生科普,说基本上很多生活孩子的女人都有糜烂的,建议你多去几个医院查下

暴风雨s43u23

我之前也是做的微创,现在宫颈还是好的,其实吧有人说宫颈糜烂不用治,但是如果厉害了不治,同房会出血

Candy妈咪s26u28

宫颈糜烂应该不算是什么大病?几乎每一个女人都会有吧。