失去o源于不珍

我宝宝现在9个月长了4颗牙齿我母乳喂养我总觉得她地包天上面2颗牙齿长了一半我想问现在纠正来的

我宝宝现在9个月长了4颗牙齿我母乳喂养我总觉得她地包天上面2颗牙齿长了一半我想问现在纠正来的及?要怎么办她爬的时候小腿怎么感觉是内八子是不是O型腿

旋转s654a957

吃奶的时候注意姿势,不是躺着吃,等牙齿长齐了,如果还有这种情况,及时就医检查。腿的问题,现在不要学走路,也不要经常站立,大点就好了。

欣欣s82u33

宝宝还小不用刻意的去纠正没事的

肥腻腻

你家宝宝九个月就长了四颗牙齿长得就挺快的

辣妈s360a943

长了几颗牙了 现在可以时不时推推下巴 嗯,试试,孩子早期的能推好了 好

兔子s654

小孩子腿型好像都是这个样子,我家也是

乖宝宝s87u25

太小了,不用去管,长大的时候可以矫正牙,现在小没有办法去做

宸s24u76

宝宝这么小无论是牙齿还是腿都还早,再等等

心如止水s51u78

是的,牙如果是地包天一般都是因为哺乳姿势不对。

梦女孩s42u96

小孩子还小,应该看不出来吧,长长就好了吧

Candy妈咪s26u28

这些应该都不是问题吧,等孩子慢慢长长看看,现在也不是纠正的时候。