天国的嫁衣s207a444

一般小孩子出生之后,肚挤眼的那个药丸什么时候掉出来,正常的话多少天

同上

一诺千金o_os25u41

看孩子的自身吧,我家俩宝都是衣服不小心给蹭掉的,肚脐还留血了都,拿了药撒到肚脐就好了

默爱s12a81

那个是脐带,不是药丸,有的一周就掉了,有的一个多月才掉

Janeto郭珍

这个不一定哦,我家大宝二十来天,小宝十天左右就掉了

可可o小萱

每个孩子的情况都不一样,有的,一星期十天左右就能掉,有的晚一点,半个月到二十天最晚了吧

家有兒女o

大多都一周內掉了 沒掉都拿碘伏消毒,

心如止水s51u78

正常的话一个月都能快掉了。平时多给孩子擦一擦碘伏。

辣妈s360a943

每个孩子具体脱落的时间不同,大约在出生后一周到半个月左右 也有的是四五天

阿碧

正常的话两个星期左右,你平时可以用点碘伏给他消消毒。

兔子s654

我家是十天左右,要看每个宝宝的恢复情况

家有儿女s87u83

有药丸吗?肚脐哪里?我们没有的,脐带一般7到14太

辣妈247208

肚脐眼里面还有药丸吗?没听说过

张笑的微笑

我记得我家宝宝当时没有吧,出院之后每天给消毒,可能我当时也没注意吧。

皓皓妈s92u70

一般一个星期左右,我家宝宝十五天没掉,去医院剪掉了,两天就好了

米多麻麻s44u71

好像是半个月左右的,我家出院一周多的样子就掉了

小介意s689a419

我家一个星期就掉了,正常也差不多这个长时间吧,如果肚脐时间长不掉也要勤护理,毕竟天气热了

宸s24u76

我只知道脐带大概一周到二十多天都正常

丽s65u85

我儿子的好久才掉,都快满月了,才掉的!

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些宝宝10天之内就掉了,有一些的要一个多月才掉。

税亚妮

不太清楚,我宝宝出生的时候没有关注过那个药丸。

lwss907a662

是脐带吗?这个没一样的,有的一个星期就掉了,有的要半个月

A淑

这个是没有规定时间的,要保持干燥自行脱落才行

oo鲨滩s15u85

你是说肚脐眼上面那个肚脐根吧,我家是半个月之后才调的呢,你千万别遇到水了然后也可以用着碘伏消毒