不离不弃s53u71

为什么我家儿子的脚丫子全部都掉皮啊?

每一个都有,就是有的严重有的轻一点,是脚气吗?可没有泡,就掉皮,还是因为白天穿的鞋太热汗泡的啊?

家有兒女o

掉皮都是缺少維生素 要給寶寶多吃水果多吃莱,

辣妈s360a943

一般儿童手脚脱皮首先考虑可能是身体缺乏维生素或者是微量元素导致的,可能是平时饮食营养搭配不合理或者是脾胃功能不好。

兔子s654

小孩子喜欢跑脚上容易出汗,鞋子肯定透气的为好

张笑的微笑

有的时候可能是鞋的问题,如果鞋的透气性不好,包括鞋的材质不好的话,可能就会导致宝宝娇嫩的皮肤蜕皮。

乖宝宝s87u25

对呀,你可以看看宝宝是不是白天觉出汗呢?太捂脚了鞋,要不然他不能那样泡

皓皓妈s92u70

可以不穿鞋试试,穿凉鞋拖鞋看看有没有

心如止水s51u78

新生儿的话脱皮是很正常。如果都已经会走路的孩子哈,就应该看一看皮肤科

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有足癣之类的呀?你赶紧带孩子去看看吧。

玉s21u79

小孩子比较容易出汗,给穿凉鞋试试

沫沫妈妈s91u48

宝宝脱皮是不是要长个脑袋?富宝不管你把支付宝点。

肥腻腻

也有可能是天气太干燥了皮肤干燥

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,蜕皮的话可能身体皮肤太干燥了吧,现在天气又特别干燥,你要经常给宝宝用保湿乳,尤其是宝宝洗完澡以后给他用保湿乳涂抹一下,还有脚上面都要经常涂抹

艾草雪s79u18

这个的话应该是皮肤的问题,可以去看一下皮肤科的。

暴风雨s43u23

有的手上蜕皮,去医院开点药膏,别盲目用药

念念小西瓜

应该是脚气,不一定有泡的,鞋子太闷了吧