太阳好冷

宝宝两岁多,最近有个毛病,嘴里的东西嚼了不想吃了到处乱吐,以前还会告诉我然后吐垃圾桶里,最近

宝宝两岁多,最近有个毛病,嘴里的东西嚼了不想吃了到处乱吐,以前还会告诉我然后吐垃圾桶里,最近竟然故意吐我们身上,这样该不该惩罚,如何惩罚呀!

嵩洋宝贝

2岁多了宝宝已经能听懂,耐心多和宝宝说。吃饱或不想吃就别继续吃,即使吐掉也要吐奶适当的地方(比如垃圾桶),如果乱吐下次也不给吃。另外宝宝吐在大人身上时,大人要严肃点告诉宝宝这样不对,不然宝宝可能把这个当成游戏。

家有兒女o

要是我 直接忍不住暴打一頓再說 看他一會還敢這樣 就是欠揍。

兔子s654

讲道理讲不通的话,只有一个方法,只能打

张笑的微笑

其实两岁的宝宝对惩罚可能还是理解的不太好,你应该给他做示范,嘴里的东西往哪里吐,你做让他照着看。

乖宝宝s87u25

宝宝都会有这个阶段,他觉得好玩两天就好了

丽s65u85

揍,我儿子根本说不听,我都是揍。触屏的!

宸s24u76

我对待宝宝的方式比较粗鲁,怎么有效怎么来

税亚妮

宝宝应该是故意的,不要着急,你可以慢慢地引导。

二胎妈妈s505

这还用问,肯定要好好教育,该罚的时候还是要罚

Candy妈咪s26u28

这个你得体现教育呀,他如果说犯毛病的话,你就得给他们一个规矩啊。

小糯米妈

该打就打,小孩子不能惯着,打几次就好了。

平安就好s79u27

汗,宝宝大了调皮捣蛋了,不要刻意去强调,让他自己忘了

你好s77u25

这个要跟宝宝说一下,不能乱扔垃圾,如果发现就不给饭吃

刁蛮公主s57u13

好好跟他说。我家的也是乱扔跟她说了就丢垃圾桶里了

肥腻腻

小孩子也有可能是跟你闹着玩的呢你要好好的跟他沟通一下说这样子是很不好的行为

艾草雪s79u18

这样的话呢,你要好好的跟宝宝说,这样做是不对的。

暴风雨s43u23

第一次的时候你就该管她,还问该不该惩罚?你自己想想