辣妈761555s318a888

三岁的男宝不爱吃饭怎么办?

每次吃饭后要人喂,而且吃一口就含着。每次都火大

张笑的微笑

感觉好像是你家给喂饭喂习惯了,三岁的孩子应该学会自己吃饭了,而且在规定的时间内把饭吃不完就把饭收掉。

兔子s654

宝宝已经很大了,应该是从小惯出来的

辣妈247208

让宝贝自己锻炼吃饭,做点好看的,吸引他注意力

萝卜s907a193

说小宝宝含饭,有可能是缺锌了,有给宝宝补过锌吗?

追梦s14u11

我家也是,真是气死了,还是不饿,饿了就吃了什么乱七八糟的零食和奶都给他藏起来饿就吃饭,啥都别给他

宸s24u76

我家也是都四岁了,每次吃饭都不好好吃

丽s65u85

饿着吧,什么都不给他吃,看他怎么办?零食吃多了吧

税亚妮

三岁的宝宝应该可以自己吃饭了吧,让她自己学着吃。

晨熙s128a477

这是从小喂习惯了,再加上他本身吃饭就不那么虎试

宇儿妈s14u36

宝宝都已经有三岁了,这种情况最好让他独立自己吃啊,平时不要惯着他,如果他不吃也没有必要强迫他让他饿饿的,自然就自己乖乖吃了,毕竟有这么大了,像我家大宝贝以前一岁多的时候就自己吃饭,从来都没有喂过。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是三周岁?还是虚岁?我家大宝那时候也不爱吃饭只吃奶粉

勋勋妈s427a508

你给孩子补充些益生菌调理下,钙等。胃口就会改善很好的我儿子就这样调理的

家有兒女o

含饭不好的 牙容易壞 ,第一次發現就要狠狠的打 教育 以後就不敢了 現在應該不怕 不聽了

二胎妈妈s505

没有养成好好吃饭的习惯,这个得从加辅食的时候就要锻炼的

子轩么么

看一下孩子是不是缺锌了,或者孩子是不是该吃打虫药了

Candy妈咪s26u28

孩子可能是脾胃不好或者是缺锌了,我家孩子之前就是。

lwss907a662

什么都是习惯,让宝宝多练习自己吃饭,宝宝不爱吃饭有可能是脾胃不好

梁宝么

这种肯定都是你们让他习惯了,大人喂他吃,他就一直慢吞吞的吃。你得狠下心来让他饿,饿两顿,他自然就吃得很快。

oo鲨滩s15u85

不爱吃饭他是不是有点缺锌啊,有的宝宝就是缺锌以后爱挑食而且还久含不厌