oooooooo持续

我家女孩快十四个月了,还没断奶,宝宝吃饭费劲,一喂饭就扭头不吃,即使爱吃的也吃不多,现在才1

我家女孩快十四个月了,还没断奶,宝宝吃饭费劲,一喂饭就扭头不吃,即使爱吃的也吃不多,现在才18斤,有点瘦,怎么办,怎么能让宝宝喜欢上吃饭呢?

兮兮怡婷

宝宝的体重是达标的,现在宝宝每天的奶量是多少?

小介意s689a419

那就多做她爱吃的,她不爱吃的慢慢添加,或者弄点开胃的水果吃

宸s24u76

这个问题我已经研究了四年了还没研究明白呢

宇儿妈s14u36

这种情况那就要给他断掉奶哦,因为他很依赖奶,然后又不吃别的东西,就会导致瘦小啊,断掉奶了他就会好好吃饭啊,平时也要让他饿,不要给零食给他吃,饿了自然乖乖吃饭,然后也要换着花样给他吃,注意营养平衡。

炫炫妈妈s77u16

我家一周两个月夜才19斤多。也是不爱吃饭。小孩子吃一点就饱了

家有兒女o

你斷母乳了 她自己就會吃飯多了 依賴母乳怎麼能吃飯呢

玉s21u79

吃饭的兴趣是慢慢培养的,不要着急

小琪琪s97u63

这个很难,我家大宝到现在也是不太爱吃饭

心如止水s51u78

过了一岁的孩子如果就爱吃奶包,不好吃完那你给他断奶。断了奶就能好好吃饭。

二胎妈妈s505

有母乳她怎么会好好吃饭,很多孩子就是只想吃奶,不吃辅食的

幸福女人s65u14

我之前看有些辅食博主说孩子不爱吃饭有可能是餐具不够吸引他,或者做的饭不吸引他

刁蛮公主s57u13

可以给宝宝断奶了,我家大宝也是不爱吃饭,真愁人,

你好s77u25

宝宝还小,不喜欢吃饭就煮点粥来吃咯

沫沫妈妈s91u48

好的,应该是没有断奶呢,我所以才不这么大的吃饭

宝贝健康快乐s93u13

色香味俱全的饭菜会吸引宝宝些,不过女宝宝的胃口是比男宝宝差些

辣妈633852s212a727

可以试着变换一些花样,尽量把食物做的漂亮一些来吸引宝宝的注意力。

暴风雨s43u23

变着花样给她做点辅食吧,网上搜搜也有各式各样的