辣妈223653s858a247

你们胎梦都爱做啥啊?我40多天知道的男宝,胎梦太好笑了

我已经好几次梦见去花生地里偷花生了,也不知道为什么做些胎梦这么好笑。之前宝妈说怀女宝会梦见植物类的,我开始梦见过稻田,然后40多天去查了是个皮夹克,但是做过偷花生的,还做过插秧的胎梦。你们都爱做什么胎梦啊?【图片审核中】

皓皓妈s92u70

没有什么特别的,醒了就不记得了,日有所思夜有所梦

乖宝宝s87u25

你的梦真的是太好玩了,这就是心有所想,晚上就会有所梦,祝你好运

辣妈534316s239a211

怀大宝的时候前期梦见过三条小蛇,中期后期能叫一个小姑凉,当时所有人都是怀的是弟弟,只有我自己坚持觉得是妹妹,后面果然生了个妹妹,嘻嘻

追梦s14u11

梦见蛇,猪,鱼都是些动物的梦是个男孩子,多磨希望是个女孩啊,俩男宝了

晨熙s128a477

我儿子那会我梦见一条青色的龙,女儿梦到的是蛇

炫炫妈妈s77u16

这个应该是日有所思夜有所梦吧?我怀孕时候做梦梦到一条蛇

家有兒女o

我懷孕姐姐老是夢見蛇,和亂七八糟的夢 懷弟弟就沒有做夢,

二胎妈妈s505

怀我儿子梦到两只雪白的狐狸跟着我走,大宝是女儿,当时还以为二胎也是个女儿

小琪琪s97u63

什么梦都做,乱七八糟的,都忘了!有次梦到蛇,生了个小公主

过客ioo

我怀孕那会经常做梦梦见蛇,三条又粗又长的黑蛇拦着路不让我走,让我着急了骑着车往它们身上压过去了,还有一回梦见我家全部都是蛇,遍地蛇,有一条特别小,特别细的蛇爬在我老公手上,有一条青色的蛇在我手上爬。

悦悦妈s989

这个只能是说一半准一半不准吧,我觉得只要自己开心就好

平安就好s79u27

我家一胎男宝的时候刚怀孕做个梦是捉到一条很大的鱼,到了快生前一周又做了个梦去水汪里捞出来一条大鱼,不久儿子出生八斤一两

你好s77u25

我的胎梦也是乱七八糟的,什么都有,睡梦太累了

lwss907a662

我婆婆以前说梦见收果子都是男孩,梦见花开的鲜艳就是女儿

玉s21u79

我晚上都没睡好觉过,自从怀了这胎,睡一下就醒了

lemons155a336

做梦这个东西很奇怪,经常会梦到奇奇怪怪的

伊伊妈咪s81u13

这可能就是日有所思夜有所梦把,娱乐一下就好,可别放心

oo鲨滩s15u85

我做梦都是梦到蛇之类的,还有男孩之类,最后也是生了个男孩,你是从哪里检查的呀