风中雨中s171a361

有了妊娠纹怎么办呢?

在怀孕的时候能预防妊娠纹吗?怎么做呀

皓皓妈s92u70

孕期擦了孕妇橄榄油,早晚擦,只长了一点点妊娠纹

乖宝宝s87u25

我那个时候是每次洗澡都擦橄榄油,但是要是肚子大呀,什么好像都不好使

辣妈534316s239a211

怀孕的时候能能预防,不要大吃大喝,体重涨太快也会有妊娠纹,也通过摸橄榄油来预防,摸的时候要上下摸,不能打圈

宸s24u76

每每天用橄榄油抹身体增加皮肤的弹性

南南妈咪s771a935

这个只能说控制体重了,其他的没有什么方法,都是看体质的,有一些人就是不长的,有些人擦什么都会长一肚子。

晨熙s128a477

到了孕晚期,不管怎么预防都是无用的。

宇儿妈s14u36

这个时候已经长了,就没办法了,嗯,可以抹一些茶油啊,或者是那个橄榄油缓解一下喽。

过客ioo

每个人都会有妊娠纹,等生完孩子后慢慢就淡化消失了。我现在生完宝宝六个月,我的妊娠纹都没了

家有兒女o

長出來了就沒辦法去除的 只能塗橄欖油緩解了

二胎妈妈s505

抹橄榄油,另外就是少吃些,肚子不那么大就不会长纹

期待二宝s537a756

有预防妊娠纹的乳,可以上网搜一下,我朋友就用了,效果不错

子轩么么

那你就多点橄榄油就行,忘了哪个宝妈说过吃什么食物可以可以减少妊娠纹了

心如止水s51u78

你需要天天抹一些去妊娠纹用的橄榄油。用猕猴桃和酸奶掺一起喝能减少妊娠纹。

幸福女人s65u14

抹橄榄油可以预防,不过这事就是个坚持坚持天天涂才管用

悦悦妈s989

因为怀孕了,肯定都会有一点妊娠纹的吧

lwss907a662

没长妊娠纹之前可以每天用山茶油或者橄榄油擦一擦

伊伊妈咪s81u13

长上了就没办法去掉了,只能以后用祛疤产品试试

梁宝么

如果已经长了那就没办法了,只能以后生完自己会慢慢淡化的,现在你还在孕期的话,最好还是控制一下自己的体重,不然会越长越多的

oo鲨滩s15u85

防止妊辰纹的话你可以用一点橄榄油啊,如果你的皮肤弹性好的话就不用这些都没关系的皮肤不好的话,用这些也没用的