艾美oo小仙女s510a726

五个月的宝宝白天不怎么睡,晚上睡一夜,正常吗

米多麻麻s44u71

挺好的,如果白天再适当的增加点睡觉时间就更完美了

追梦s14u11

正常啊,睡整夜觉。妈妈也省心,白天不睡晚上睡得也早,白天睡得长了晚上就睡不好一天就是睡那些小时的觉

宸s24u76

只要是能超过12个小时应该都可以

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,晚上睡整夜的宝宝比较好的呀,养的也好,因为我家是两个半月就睡整夜的,医生说非常好的。

税亚妮

正常的呀,只要晚上好好睡觉就好了。

宇儿妈s14u36

这种情况也不能说不正常,小孩子他有的白天不怎么睡觉的,晚上睡得比较香,应该也没事。要给宝宝注意补钙呀。

过客ioo

正常,五个月的宝宝一天只要睡够十四个小时左右都正常

炫炫妈妈s77u16

正常的,这样的宝贝不耽误你睡觉白天最起码要睡一会吧?

家有儿女

这样不好吗?这么小的宝宝就怕白天睡,晚上不睡。

家有兒女o

白天睡不久 只要睡了就可以呀 只要不是很好嗎? 晚上睡一夜 媽媽就不用那麼辛苦了

子轩么么

她孩子白天不睡觉晚上睡一整夜也行啊

小琪琪s97u63

正常,他想睡就睡啊→_→睡一夜不是更好

幸福女人s65u14

晚上都能睡一整夜了,多好啊,白天最好也能睡两觉

郝yurui

白天睡了,晚上就不睡了吧,我家宝宝也刚好五个月了,白天就睡一到两小时,晚上十一点睡

悦悦妈s989

宝宝已经在睡整夜觉了呀,这样很正常的,只要宝宝没别的不舒服就不要太担心

lwss907a662

挺正常呀,多少妈妈都盼望着宝宝能睡整夜觉呢

Janeto郭珍

这很正常的,宝宝不吃夜奶多好,大家都可以睡整夜觉了

梁宝么

这个是正常的,这样多好啊,宝宝晚上也不会吵你睡觉。

oo鲨滩s15u85

这个正常呀只要他白天不闹说明她不困呀有的宝宝睡眠很少的