苹果妈s26u49

请问孩子7个月前吃母乳,现在不够吃,加了牛奶,孩子不爱吃,每次喂奶粉都是他刚睡着还不深的时候

请问孩子7个月前吃母乳,现在不够吃,加了牛奶,孩子不爱吃,每次喂奶粉都是他刚睡着还不深的时候才稀里糊涂的吃奶,清醒的时候绝对不吃,这样对他有影响吗?

猪仔娘

奶粉不吃可以试试酸奶,或者改变以为进食方式,比如用勺子喂,喂米糊奶不太好。

宸s24u76

七个多月的宝宝母乳不够可以吃辅食了

宇儿妈s14u36

应该没什么影响啊,只要宝宝他喝了就没事啊,毕竟现在已经7个多月了,嗯,平时只要他喝就没事,然后也要给他注意营养平衡,添加辅食啊,可以给宝宝吃蛋黄啊,还有那个。各种蔬菜泥水果泥之类的。

过客ioo

没有事,只要不让宝宝呛奶没事,尽量让宝宝在清醒的状态喝

家有兒女o

沒事 只要肯吃 怎麼樣吃就無所謂了 我寶寶迷糊都不肯吃呢,愁死了

子轩么么

应该是奶粉她不喜欢吃你可以给他多换几种奶粉

玉s21u79

没影响啊,只要吃就行了,到肚子里都是有营养的

小琪琪s97u63

试着让他喝,有的孩子就是不太喜欢喝奶粉

心如止水s51u78

应该是你给她换的奶粉,她不爱吃,你可以多换几种奶粉试一试。

悦悦妈s989

你可以把母乳挤出来放到奶瓶里面,慢慢的让宝宝适应奶嘴,这样他就会慢慢的接受奶瓶了

依凝妈妈

你可以适当的把母乳挤到奶瓶里然后喂她,

小土豆妈咪s12u55

吃母乳的孩子就不会喝奶粉,除非断奶,如果奶不够还不如断奶,省的孩子还受罪,吃不饱

艾草雪s79u18

你自己能要多吃点下奶的食物,让宝宝多吸就会慢慢的多起来。

吖招招ozZ

不怕,奶粉是要慢慢添加,让他习惯尼

Candy妈咪s26u28

牛奶的话孩子能消化吸收吗?有奶不推荐一周岁之内的孩子吃。

你好s77u25

你可以戒奶了,平时添加点辅食给宝宝吃