辣妈121583s565a580

有医师在吗

怀孕快5个月了吐的厉害还头晕吃比益高多维钙酸粉可以吗

宇儿妈s14u36

应该可以呀,这个只要是孕妇吃的都可以呀,吐的难受你可以适当的喝一些柠檬水缓解一下哦。

炫炫妈妈s77u16

你头晕怀孕了,应该是血糖低或者缺血,应该补下!

二胎妈妈s505

孕吐还好没有什么能缓解的,自己想吃什么都做什么吃

幸福女人s65u14

你这个是保健品吧,你看一下成份表,应该有注明那些人群能吃

Candy妈咪s26u28

应该是可以的,嗯,如果说吐的厉害的话,营养跟不上。

一诺千金o_os25u41

可以质询一下医生吧最好,我是吐了4个月,每天都吐黄疸汁水苦的啊,

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,问问医生的意见

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好去医院看看 问一下专业的医生

lwss907a662

五个月了还吐呀,你吃那个是什么东西?保健品吗?吃之前还是先问下医生

依凝妈妈

可以,适当喝点孕妇奶粉吐的厉害吃点维生素b6

风筝飞了

最好还是去检查一下,具体情况跟医生说一下,确保宝宝和孕妇的平安

琰昕大宝贝

正常正常,我怀老大的时候也是吐到5个月,有些人还吐到生呢。

昊昊妈妈s823a420

头经常和你有可能是低血糖。当你头昏的时候喝一杯糖水。吐得厉害?药店去要一点竹茹,你就说孕吐吐的厉害,吃点竹茹止吐。

兔子s654

孕吐是孕期正常反应,哪怕去医院医生也没办法

玉s21u79

我那会吃的维生素b6,好像好一点,吐到五个半月

辣妈712400s255a299

您好, 孕期 是需要各方面营养充足,但也要根据体内缺乏的程度进行补充,身体无不适症状就不需要特意的补充,如果有血压低, 贫血 ,牙齿松动,腿抽筋等症状说明 缺钙 及营养,再进行补充,饮食上多吃蔬菜水果,豆制品,适当的晒太阳促进体内钙的吸收,你现在可以服用钙剂,高丽参尽量少吃

泪划过我心

我目前孕15周,没那么吐了,胃口也不怎么好,饭菜都吃一点点,全是吃水果

梁宝么

这种还是别乱吃吧,你最好去问一下医生,看下能不能吃。

oo鲨滩s15u85

如果你吃的那个钙酸粉上面写着孕妇可以吃就可以吃的