依悠嫣

宝宝嘴巴周围抹上鸡蛋,过一会嘴巴周围就红了,请问是对鸡蛋过敏吗?鸡蛋过敏可以大麻风疫苗和麻腮

宝宝嘴巴周围抹上鸡蛋,过一会嘴巴周围就红了,请问是对鸡蛋过敏吗?鸡蛋过敏可以大麻风疫苗和麻腮风疫苗吗?宝宝一周两个月了,麻风疫苗一直没打!

一鹏媽媽

可能是过敏。但是不影响接种疫苗。

税亚妮

那应该是对鸡蛋有点过敏,你可以问一下打预防针的医生呀。

家有兒女o

對生雞蛋過敏也不一定對熟雞蛋過敏呀。過敏好一周後就可以打了

子轩么么

那你家孩子就是对鸡蛋过敏你是要注意了,孩子去打预防针的时候如果过敏的星光没有了就可以直接去

心如止水s51u78

那就说明孩子对鸡蛋过敏。你可以给孩子查一个过敏源。看一下孩子对鸡蛋清过敏还是鸡蛋黄过敏。如果消失的话,就可以打。

Candy妈咪s26u28

鸡蛋是一个很重要的过敏原,添加鸡蛋的时候尽量要推迟一下。

依凝妈妈

鸡蛋过敏了,只要一会不再起了就没事可以打的,

凯妮薇薇ooos715a351

对鸡蛋过敏的话得等身体好了之后才能打这个疫苗吧,还没有给宝宝打过麻风疫苗呢,我也忘记了,现在是给宝宝吃的鸡蛋清还是鸡蛋黄了,我家宝宝之前就对鸡蛋清过敏,一直都没有给她吃鸡蛋清。

艾草雪s79u18

这就说明宝宝对鸡蛋是过敏的。如果出现过敏现象是不能去打针的。

吖招招ozZ

应该就是对鸡蛋过敏了,过敏好了后5天就可以打