宝宝麻麻s820a313

宫外孕多长时间能测出来,怎么测呀,试纸侧着两道杠

辣妈520181

一个月应该就可以测出来了,还是问下医生比较好

宝妈芯

宫外孕能测吗?不是用彩超或者B超检查是否是宫外孕吗?

子轩么么

宫外孕和平常怀孕一样都能直接的测出来

辣妈920105s565a200

宫外孕也能测出两条红杠,因为宫外孕也是怀孕,体内的血HCG也会发生变化,所以宫外孕也会检测出两条红杠,只是由于宫外孕血HCG的浓度比正常宫内怀孕血HCG的浓度相对比较低,所以检测出两条红杠的时间会比较久。要求宫外孕病人最好抽血检查血HCG,并且隔一天再抽血检查血HCG。如果在原来的基础上只是上升了一点点,宫外孕的可能性非常大。宫外孕也要通过B超检查,在宫内或者宫外看到妊娠囊才可以诊断宫外孕情况。

心如止水s51u78

宫外孕和平常测怀孕是一样的,一个月以后都能测出。

Candy妈咪s26u28

好像和正常怀孕一样的,一定要注意自己腹部疼不疼

二胎妈妈s505

试纸只能测出是不是怀孕,是不是宫外孕需要做b超看胚胎的位置

家有儿女

怀了就能测出来了,晚了很危险的,孕妇会有生命危险。

过客ioo

宫外孕去第一次彩超就能查出来是不是宫外孕

A淑

试纸是测不出宫外孕的,只能做b超才能看出来的

可爱的宝宝s358a954

宫外孕是测不出来的,你现在描述的是已经怀孕了,如果你怀疑宫外孕那么就去妇产科检查打彩超,不要耽误了,会大出血严重的会危及生命

o習慣有你

两道杠就是怀了呀,要知道是不是宫外孕,得去医院做b超才知道吧

lwss907a662

宫外孕也可以测出两条杠,但是能查出是宫外孕的只有做B超

伊伊妈咪s81u13

宫外孕是自己测不出来的,一般宫外孕都会出血的

oo鲨滩s15u85

怀孕的话前期会流血的,还有伴随着肚子痛,你如果怀孕了之后40天就得去医院看一下