宝贝s272a146

宝宝一个月断了母乳!奶粉喂养!这几天晚上总是从七八点开始闹人!不睡觉!明明要睡,一放下就醒!

宝宝一个月断了母乳!奶粉喂养!这几天晚上总是从七八点开始闹人!不睡觉!明明要睡,一放下就醒!还哭闹!也吃了很多奶了!这是为什么?难道要吃乳头才睡觉?

小琪琪s97u63

怎么一个月就断奶了!还是让宝宝多吃母乳吧

心如止水s51u78

你可以先给他用安抚嘴,还是三岁以前尽量不要断母乳

二胎妈妈s505

这跟吃母乳还是奶粉没有什么关系。很多宝宝就是抱着睡得特别香,一放下就醒

Candy妈咪s26u28

可能和孩子吃奶粉啥的有关系吧,你这个给孩子断奶断的也太早了。

过客ioo

宝宝应该是胀气了,给宝宝做做排气操。

悦悦妈s989

宝宝有没有消化不良?或者是肠胀气,这个你要分辨的

刁蛮公主s57u13

那肯定你之前给他吃着奶睡,现在换奶粉睡觉肯定不习惯,

昕昕s62u30

这么小闹夜很正常,前几个月几乎就没睡过好觉,他还不能睡囫囵觉,大点就好了

肥腻腻

小宝宝如果喜欢含着乳头睡觉那你可以给他吃安抚奶嘴在她熟睡的时候拿掉

依凝妈妈

不是的,估计是肚子不舒服,可以喂点益生菌,做做排气操,

o潇潇楠桐o

可能孩子太小还不适应奶粉,时间长了就会好多了,不吃母乳孩子可能没有安全感,实在不行就把孩子身体两侧放上枕头,可能睡得会好些

邓邓s47u11

刚开始是比较恋乳头的,孩子小好忌奶,我家20个月忌奶的,还闹了阵子

张笑的微笑

可能就是宝宝想吃奶头,宝宝才这么小,如果条件允许的话还是把母乳吃上最好。

木木妈妈s16u95

可能习惯了奶睡,很多宝宝都是这样放下就醒,可能是没有安全感

梦女孩s42u96

上火了??可以多喝水。或者让他睡前吃饱

艾草雪s79u18

这么小就给她断了母乳了吗?最好还是尽量母乳。