珺jun主

宝宝八个半月了女,最近不怎么吃奶(奶粉)原来每天吃5次每次200毫升,这几天一天吃2到3次每

宝宝八个半月了女,最近不怎么吃奶(奶粉)原来每天吃5次每次200毫升,这几天一天吃2到3次每次120毫升,而且晚上睡觉前老是哭,哭的特厉害,请问这是怎么了?谢谢

悦悦妈s989

你观察宝宝有没有不舒服?或者是肚子胀气,还是舌头里面长泡了,你自己要去观察看看

你好s77u25

宝宝可能是不舒服吧,带孩子去检查一下咯

lemons155a336

这种情况考虑宝宝肠胃不舒服,可能积食了,喂养上不要给他一次吃太多,吃点益生菌调理一下

肥腻腻

小孩子八个多月也是属于长牙时期的应该是到了一定的厌奶期

o潇潇楠桐o

是不是胃肠道不消化,宝妈可以围绕肚脐眼顺时针给孩子揉揉,我家二闺女小时候我就是这样做的,然后就会好很多了

邓邓s47u11

肠绞痛吗?还是吓着了,宝宝吃奶有个厌食期,过了这段日子就好了,勤观察

张笑的微笑

可能是宝宝吃的不合适,然后消化不好,肠胃不舒服晚上才会哭。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃的不少啊,我家一周两个月一次才吃90或者100

艾草雪s79u18

白天的话有没有被吓到了呢?你要多给他注意观察一下。

吖招招ozZ

8个半月如果一天奶量1000左右就是太多了!

小琪琪s97u63

是不是吃的太多了,撑着了,消化不良吧