小糖豆的妈咪

请问我女儿近两次打预防针都看着打进去根本没哭,好像根本感觉不到疼痛似的。我去网上搜说要注意肌

请问我女儿近两次打预防针都看着打进去根本没哭,好像根本感觉不到疼痛似的。我去网上搜说要注意肌肉是不是无疼痛感。快两岁小孩了打针都不哭是不是会很奇怪?

小轩轩麻麻s233a420

这个没啥问题,正常的。别看网上那些乱七八糟的经验,自己吓唬自己

二胎妈妈s505

宝宝多大了,以前有没有这种现象,如果还只有一两个月可能是她的痛感神经还没反应过来

Candy妈咪s26u28

并不是的,我家宝宝一直就不哭。打疫苗的时候,这个得看孩子的。

家有儿女

快两岁了,会说了,你可以问问孩子疼不疼。

o傆来o

以前打有路过没?没那么严重吧,宝妈是不是想多了

宝贝健康快乐s93u13

平时摔倒或者磕碰到什么的,有没有哭呢,这些也可以看出来有没有痛感呀

喜宝贝s34u90

是有多奇怪,有去检查过吗?平时有没有摔跤过疼的哭过呢!

lemons155a336

不会奇怪啊!有的宝宝是比较勇敢的

o潇潇楠桐o

我家二闺女二岁的时候打预防针也是不哭的,应该不用紧张,再大些知道害怕就会哭了。

玉洁敏儿

确实不正常,你应该带到医院检查一下

邓邓s47u11

如果每次都不哭是要警觉的,毕竟每个孩子都哭过

琰昕大宝贝

应该有吧,有些小孩儿打针不哭。我家孩子打针都哭

张笑的微笑

没有什么好奇怪的,我家孩子从出生打针到现在所有的打针每次都不哭,医生说是正常的。

南南妈咪s771a935

我家好像是几个月的时候打针一直不哭的,但是一岁以后好像就开始哭的,之前我也以为他没有痛感,但是大点之后就哭了。

梦女孩s42u96

有的小孩就是不哭,你问他疼不疼不就行了

艾草雪s79u18

可能宝宝比较勇敢吧,一般的话没有其他异常是没关系的。

小琪琪s97u63

那她平时磕着碰着都不哭闹吗?你打她的屁屁看看会不会痛

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,我家宝宝也是打进去根本就没有哭。