小象妈妈s32u52

宝宝满四个月了,体重偏轻,看到大人进餐时显得非常有兴趣,偶尔还咽口水,拿根鹅舌头给他开荤时很

宝宝满四个月了,体重偏轻,看到大人进餐时显得非常有兴趣,偶尔还咽口水,拿根鹅舌头给他开荤时很抗拒,不愿舔,本身消化还不太好,这种情况可以添加米粉吗?

优优妈s130a924

不要再这样做了,辅食是要等宝宝满六个月后才能加的,过早添加辅食会给宝宝肠胃造成负担。

Candy妈咪s26u28

如果孩子是这样的话,我觉着可以稍微提前给他加米粉了,我朋友的孩子就是。

过客ioo

不建议过早去添加辅食,对宝宝肠胃功能增加负担。

悦悦妈s989

4个月的还是不建议添加辅食,可以先添加点奶粉跟母乳混合喂养,到六个月以后再添加辅食

二胎妈妈s505

吃母乳的再等等,吃奶粉的差不多也可吃辅食了

平安就好s79u27

对,这就是宝宝需要添加辅食得信号了,这个时候宝宝很愿意尝试辅食

玉s21u79

要是抗拒吐舌头,说明还不该添加辅食,不要拿带盐味精食品逗引宝宝

lemons155a336

那你就等宝宝6个月的时候再添加辅食

辣妈633852s212a727

这种情况下应该是需要给宝宝添加米粉了,是宝宝要添加辅食的信号。

沫沫妈妈s91u48

四个月了还不可以添加辅食呢,六个月才可以呢。

辣妈940149s721a819

是的月米粉可以吃,我家是的月都给蛋黄吃了,我家老大就小时候这不敢给她吃那不敢给她吃现在就挑食,老二摸到什么吃什么现在什么都吃

肥腻腻

现在宝宝不可以给他吃其他食物还是要以奶为主比较好

依凝妈妈

可以适当的加一点慢慢来。四个月有点早,

邓邓s47u11

消化不太好的话还是建议六个月再添加,毕竟吃了也没有好处

琰昕大宝贝

还是太早了吧。最好不要太早给宝宝吃东西。

张笑的微笑

这个四个月添加辅食有点太早了吧,起码也要等到六个月添加吧。

炫炫妈妈s77u16

四个月宝宝不能添加米粉太小了。你家可以吃奶粉

木木妈妈s16u95

4-6个月就可以添加辅食了,再等等吧五个月在加吧