幸福麻麻18

自从有了宝宝觉得自己特别容易生病,宝宝体质比我还好,你们有没有这样觉得?我有宝宝之前感冒两三

自从有了宝宝觉得自己特别容易生病,宝宝体质比我还好,你们有没有这样觉得?我有宝宝之前感冒两三年才一次。可是现在几乎每个月都感冒。怎么回事怎么改善自己

贝尔麻麻s14u26

这主要是因为有了宝宝后,家里多了一个“感染源”;有时宝宝感染病毒,但自身没症状;传染给大人,大人反而出现症状了

二胎妈妈s505

是的,因为生孩子会伤元气。再就是带孩子总休息不好肯定容易生病

平安就好s79u27

大概宝宝一岁内母体确实体质很差,我就是,单身的时候一年感冒不两次,每次都是抗过去,有了孩子后六七个月开始特别容易生病

你好s77u25

这个可能生了宝宝身体变差了,要好了补补

喜宝贝s34u90

都是这样的,女人生完孩子后体质就会比较差,向我以前什么都可以吃从来不忌口,生完孩子后生冷寒凉的东西一吃就拉肚子

lemons155a336

我也是感觉生了宝宝后比较容易感冒了,可能是跟自己没吃好睡好有关

家有兒女o

生孩子身體變弱了 自己補身體呀 吃柯胶補最好的,

依凝妈妈

平时多喝水,多吃粗纤维的谷物类然后多锻炼身体,

琰昕大宝贝

那估计是你身体虚还没有补回来。吃点补血的东西补补。

张笑的微笑

有同样的感觉,我感觉好像生了宝宝之后就是免疫力抵抗力特别差,身体也不太好啦。

炫炫妈妈s77u16

你可以吃提高免疫力的药。多锻炼身体也可以提高免疫力

伊琳妈妈5544

不觉得,我家的孩子体质弱,你可以用艾草烧水洗澡。

过客ioo

增强抵抗力,我都感觉生宝宝前还不感觉这疼那疼的,生完宝宝后总是这疼,那也疼

兔子s654

生孩子伤了元气,这个只能慢慢喝中药调理

远宝宝s95u85

我生完大宝之后也是爱感冒。应该是女人生完孩子之后抵抗力下降了吧