多多妈咪s143a818

。。。我家宝宝拉肚子一个星期了,医生说是病毒性肠炎。用药一星期了,没用,后来打了两天针,还是

。。。我家宝宝拉肚子一个星期了,医生说是病毒性肠炎。用药一星期了,没用,后来打了两天针,还是没好,,请问你有什么好建议没有阿,,。愁死我了。。。哎。

孩他妈s95u60

病毒性肠炎不用吃药,给宝宝吃补液盐。

你好s77u25

你可以给宝宝喝点蜂蜜水试试,很有效的呢

薇风轻鍒

化验一下大便 对症下药好的最快了

辣妈976008s141a863

你可以下载一个平安好医生,里面有一个免费回答问题,去那里看看

肥腻腻

你又给他吃妈咪爱益生菌吗给他吃蒙脱石散试试看

依凝妈妈

拉肚子是母乳,的话就换成奶粉,先控肚子。然后定时定量,只喝奶粉,

炫炫妈妈s77u16

拉肚子吃的什么药?拉肚子应该吃猫咪爱一天拉几次?

过客ioo

拉肚子得调理肠胃,我家宝宝也是拉肚子,拉一个月吃药也吃了一个月才见好。

小土豆妈咪s12u55

头孢,醒脾外加一个四联益生菌,头孢是消炎的,不过,头孢和益生菌要间隔一个小时,我闺女小时候拉肚子就这样好的

萱草无忧oooooo

打针的时候有没有给宝宝喂止泻药例如妈咪爱蒙脱石散之类的啊?

梦女孩s42u96

拉肚子吃点蒙脱石散看看。指不定就好了,

艾草雪s79u18

你带他去妇幼看一下吧,换医院,或许效果会好一点。

小琪琪s97u63

一个星期都不见好转,换家医院,是不是腹泻