一诺s27u86

明天是打疫苗的日子,宝宝大便稀,我们给宝宝吃了妈咪爱和思密达吃药第一天就好了,为了巩固效果一

明天是打疫苗的日子,宝宝大便稀,我们给宝宝吃了妈咪爱和思密达吃药第一天就好了,为了巩固效果一直吃了三天,今天就是第三天,请问这样的情况明天可以打针吗

薇风轻鍒

应该没事吧 你可以问一下防疫站也行

lemons155a336

按照你说的,是可以打了,宝宝吃的是益生菌影响不大

贰爺

不可以的,宝宝要完全好了,一个星期之后再去打针

家有兒女o

不能 寶寶要好一周後才能打預防針。現在打怕寶寶沒恢復好受不了

依凝妈妈

如果不拉肚子可以打的,但是打防疫针最起码也要停药三天

邓邓s47u11

妈咪爱属于益生菌,不过孩子拉稀刚好还是过一段时间再去比较好,免费反复就遭罪了

兔子s654

不可以哦,打针前三天不能吃药与疫苗有冲突

凯妮薇薇ooos715a351

现在最好还是不要给宝宝打预防针了宝宝,因为拉肚子身体抵抗力还是比较低的到身体恢复好了以后再给他去打预防针。

鬼小猫

我们这要求停药三天打疫苗…………

萱草无忧oooooo

吃了药的宝宝最好就是停药一个礼拜之后再去打预防针