静心s937a553

由于我家住公路旁边,宝宝经常被外界的各种声音(比如汽车的鸣笛声、玻璃门的开门声)吓的手一伸一

由于我家住公路旁边,宝宝经常被外界的各种声音(比如汽车的鸣笛声、玻璃门的开门声)吓的手一伸一伸的,这样对宝宝的影响大么?该怎么做才能把影响降到最低?

Jamilaho麻咪

噪音对宝宝发育是有一定的影响。但是宝宝每次惊吓,不一定是因为噪音。建议你在家里能做一些隔断噪音的措施,比如加装隔音板

lemons155a336

这个影响是有的,最好的就是搬房子,当然可能性比较小,只能找一个隔音最好的房间给宝宝睡觉了

肥腻腻

经常这样被惊吓的宝宝肯定会有影响的呀

娟姐姐s985

有条件的换个隔音效果好的玻璃门窗

贰爺

有影响的,最好在房里装点隔音的东西

家有兒女o

有影響的 我寶貝小時候也是房間裡我就大聲跟姐姐發脾氣 叫姐姐 就嚇到他了 現在只要大聲就害怕 呢 ,你最好住最裡邊的房間了 又不能搬家。

依凝妈妈

有的宝宝胆子小很正常,唯一的办法就是让她习惯你可以对她说那是开门的声音,宝宝不怕,

邓邓s47u11

小孩子有惊跳反射很正常,如果大人都会被吓一跳的噪音还是换个住所吧

辣妈157079s629a166

可以在宝宝睡觉的时候,盖上被子,再两侧用枕头压一下,给宝宝掉安全感

辣妈400296s155a826

影响肯定大,这样宝宝睡眠质量不好时间长了影响发育,关门关窗或者找个清净的房间

Smileo归零

我觉得没事什么事。宝宝小还没完全发育好。老吓一跳是正常。睡着了以后把俩胳膊用枕头挤住点。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我觉得习惯成自然慢慢就适应了

木木妈妈s16u95

换个隔音点的窗子什么,总是这样的噪音会吓到宝宝

过客ioo

这是正常现象,等宝宝再大点就不会出现这种现象咯

兔子s654

外界这些没办法改变,只能你家换双层玻璃隔音

果果s468s903

最好把门窗关好 做好隔音 尽量减少噪音的干扰 宝宝健健康康最重要

家有淘气宝s96u41

只要不是太刺耳就没事,如果大人都觉得吵了,就要想办法解决了

凯妮薇薇ooos715a351

要么就经常让宝宝习惯这种吵杂的声音,要么就先离开一段时间,因为宝宝小时候如果经常听这种吵杂的声音,晚上睡不着觉经常会被吓倒的。

风轻云淡s771a946

这个具体要看声音大小了,尽量给宝宝创造一个相对安静的环境