兜兜嘛嘛46

除了去医院检查还能怎么分辨出是否是病毒性感冒?

小孩严重鼻塞,打喷嚏就会流鼻涕,晚上睡觉一直醒,一直闹。如果要吃药要吃哪种药?如果不吃药,要怎么护理。

亲亲宝贝s13u82

是病毒感染还是细菌感染需要化验血才能知道,宝宝这种情况 可以先观察看看。

婕妤s64u77

吃感冒药就好啦,999加上小孩子的小柴胡一起,一天三次

念念小西瓜

严重鼻塞是着凉感冒不是细菌或者病毒吧

邓邓s47u11

分不清啊。只有化验才知道,你也不确定宝宝有没有着凉啊

炫炫妈妈s77u16

应该是鼻炎吧?吃药去让医生给开自己不能乱给孩子吃

鬼小猫

验指血可以分辨是不是病毒感染 我娃小时候去医院开的小儿感冒宁糖浆

南南妈咪s771a935

这个必须要去医院验个血才知道是不是病毒性感冒的,可以看一下白细胞的数值来确定

小琪琪s97u63

不要在这里问,还是赶快去问问医生吧,