o習慣有你

现在为止还没听到过,只知道有4个月出牙的

o芷英jro

这么快就出牙了吗 我家八个半月才出了一颗

婕妤s64u77

那么快长牙了呀,我女十一个月才长,好愁那会

税亚妮

三个月长牙应该算挺早的吧,我宝宝是六个月之后才长牙的。

佳佑妈

怎么那么早啊,我家一岁才长第一颗牙。

lwss907a662

三个月长牙确实太早了,我家大宝八个月长牙,二宝十个月长牙

肥腻腻

三个月的宝宝长牙齿那也是太快了吧

喜宝贝s34u90

三个月就长牙有点早,我家快一周了还没长牙,算太晚了d

A淑

三个月出牙的还是第一次听到,有些早了吧

宝妈s69u70

感觉好早啊,我家是六个月开始长牙

辣妈633852s212a727

宝宝三个月就长牙应该是属于比较早的情况了,也没什么不正常。

娟姐姐s985

我看新闻,刚生出来的就有两颗乳牙的了

lemons155a336

有应该是有,很少很少,一般都要4个月左右,我女儿9个月长牙

伊伊妈咪s81u13

我们这里有一个宝宝一百天的时候两颗门牙已经冒出来了,长牙有早有晚,正常的

梁宝么

有啊,我家的就是。不过就长了一颗牙。第二颗牙到现在9个多月才长出来

oo鲨滩s15u85

有啊比我儿子大一个月的那个宝宝就是三个月长的牙齿,三个月长牙齿有点好早哦