柚子小妹liying

我想问一下。宝宝总是喜欢看自己的小手,然后小手还不停的直转直转的,有没有关系?让宝宝也喜欢老

我想问一下。宝宝总是喜欢看自己的小手,然后小手还不停的直转直转的,有没有关系?让宝宝也喜欢老是挠自己的耳朵。至于看手好像似乎在观察手一样。这正常吗?

牧玉阳光

别担心,正常情况,宝宝对自己身体的关注,不同宝宝有差异的,都是正常的

肥腻腻

你家宝宝多大了也也有可能是属于一种玩耍吧

娟姐姐s985

正常的啊,宝宝就是这样慢慢学习成长

家有兒女o

不是經常發呆著玩就不怕 其他都能正常玩 交流就沒事

oo苏麟儿

小宝宝有追物反应的,我家宝宝小时候也是手舞足蹈的,就像跳舞一样,喜欢盯着自己的手看。宝宝挠自己的耳朵呢,可能是耳朵里的不舒服,妈妈可以观察一下。

依凝妈妈

正常,这样的小朋友多乖呀自己跟自己玩

邓邓s47u11

有这个时期吧,我觉得挺正常的,如果连续好几个月就不正常了

过客ioo

正常的,宝宝就喜欢看自己的小手,挠耳朵有可能是宝宝耳朵痒

Augusts764a186

正常啊。都有这个过程。开始学会观察了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,看自己的手有什么关系吗?可能很好奇自己身体的部位很好奇自己的小手而已吧,这个应该没有太大的关系,喜欢老自己耳朵的话可能是耳朵比较痒吧,就像咱咱大人一样。

鬼小猫

有一段时间是这样的 老看手 过一阵子就好了

南南妈咪s771a935

这个正常呀,宝宝会观察自己的四肢,因为比较觉得好玩或者感兴趣吧,过段时间就好了。

吖招招ozZ

很正常,这是他们自我探索期,我家宝宝都这样的

千里姻缘一线牵s384a323

很正常的,宝宝聪明好奇心特别强是好事,宝宝还小手脚还不灵活,所以会挠自己的,要把宝宝指甲剪掉,避免挠着自己