oo忆os887a796

大人拉肚子,可以母乳喂养?

同上?拉一天了,孩子要喝奶,不知道有没有关系?有了解的宝妈没?

lwss907a662

最好是不要喂宝宝吧,先给孩子喝点奶粉吧,等宝妈拉肚子好了再喂奶

喜宝贝s34u90

可以的,我有时也会拉肚子也喂奶,没有什么关系的

玉s21u79

拉肚子应该可以吧,只要你没吃药就可以。

肥腻腻

大人拉肚子也是可以吃蒙脱石散的药是可以喂奶的

嗷呜s581a645

特别严重的话建议避免给孩子母乳喂养

沫沫妈妈s91u48

大人拉肚子可以喂母乳的呀,但是尽快要看好的。

宝妈s69u70

我觉得可以喂奶啊,实在不放心的话停一下

辣妈633852s212a727

宝妈拉肚子情况不严重的时候可以继续给宝宝喂母乳的。

娟姐姐s985

最好还是不要给宝宝吃吧,保险一点

邓邓s47u11

不吃药就可以喂,反正我是喂了,孩子没影响

丽s62u46

我拉肚子照样喂,好像对宝宝没什么影响

FATandLOVELY

个人感觉一天问题就是大,可能是你吃了什么不卫生的东西,还是要看你拉的频率

萱宝s236

以前怀大宝的时候试过一次拉肚子,我都是直接给奶给他喝的,感觉没什么关系吧

米多麻麻s44u71

. 有自愈倾向的疾病能不用药就不用药; 2. 患病需要用药时,不要硬扛,尽量避免使用哺乳期不安全的药物,选择安全的药物; 3. 若不得已使用了哺乳期禁用的不安全药物,需要暂停哺乳,可在用药结束5个半衰期后恢复哺乳; 4. 一旦使用药物,要按照成人正常剂量服用,不要随意减量; 5. 尽可能选择单一有效成分的药品,避免复方制剂; 6. 尽可能选用速效剂型而避免缓/控释剂型; 7. 能用外用药解决问题时,不选口服药; 8. 服药时间应该以哺乳后立刻服用为最佳,并适当延迟下次哺乳时间,或者在宝宝最长的一轮睡眠之前服药; 9. 推荐哺乳期妈妈及时接种流感疫苗

家有兒女o

不吃藥就沒事 自己吃東西注意一些

伊伊妈咪s81u13

宝妈要先看看是什么原因引起的拉肚子,最好先别喂奶

梁宝么

这个也没什么影响吧,我觉得可以的,但是你这样好尽快去医院看看。

oo鲨滩s15u85

大人拉肚子也是可以吃药的也可以喂奶的,你可以吃着思密达呀那个小孩也可以吃没关系