丑丑乐园

我家宝睡觉总爱咬着舌头是为什么呀,而且马上就两岁半了会说的话还是很少,好像都没说过一整句的话

我家宝睡觉总爱咬着舌头是为什么呀,而且马上就两岁半了会说的话还是很少,好像都没说过一整句的话,需要就医吗,说话很晚的孩子智力是不是偏低些,愁死了

格格s38u37

咬舌头可能就是个人习惯。多和宝宝说话,宝宝说的好时要鼓励。

依凝妈妈

不需要有的宝宝特别喜欢咬舌头因为有安全感,可以不让他咬,会说话少可以多跟小朋友接触

辣妈400296s155a826

不要有太多想法,男宝宝发育要慢些。我见过五六岁才说话的男宝

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝是七八个月,以前的时候睡觉都是爱咬着舌头睡觉,我猜想是因为吃母乳的时候吃着吃着睡着了,所以舌头没有及时地回去。

萱草无忧oooooo

我大儿子去幼儿园都只会说俩个字,一个月后就好多了

肉包子s46u33

有些宝宝说话比较晚,我儿子也是快三岁才会说很多话的

小琪琪s97u63

多多跟他讲话,培养他说话,那有没有问过医生啊