念念念子

便秘出血了?!!

今天上大号的时候出血了,我有点慌急忙确认了一下血是从哪出来的,发现是从肛门出来的是怎么回事,是痔疮吗

沫沫妈妈s91u48

肯定是痔疮,多喝点儿水,如果痔疮严重的话,只有做手术啦。

宝妈s69u70

有可能太干了,便秘,多吃点蔬菜水果

Long-SP

我之前也试过,是痔疮

lwss907a662

大便出血不用多想,肯定是得痔疮了,平时注意别上火

辣妈633852s212a727

这个可能是便秘导致的出血,也可能是痔疮破裂导致的。

萱宝s236

有可能是内痔疮,很多宝妈生完宝宝后都会出现这样的情况,我生完宝宝后也出来过这样的情况,后来怎么好的都不记得了

FATandLOVELY

是痔疮哦,便血症状表现多为肛裂,有必要去药房买药回来消炎和治疗特别饮食也要注意不可辛辣刺激的,主要也是靠调理

怀中

大便的时候不要用力拉。可以吃点蒸地瓜缓解便秘的

邓邓s47u11

是啊,便血是内痔,有肉凸出来是外痔,注意不要吃凉的辣的,坐地上之类的

丽s62u46

可能是痔疮吧,少吃上火或太辣的东西

lemons155a336

不一定哦!有可能是上火了,大便干燥导致的

暴风雨s43u23

可能是痔疮也有可能是肛裂,可能是有点大便干结了

辣妈691730

可能是痔疮,也可能是肛裂,不要便秘

伊伊妈咪s81u13

是的,大便出血可能就是痔疮,平时多吃水果蔬菜,多喝水

贰爺

应该是痔疮,我怀孕的时候就有了,现在更严重了

可馨宝宝s908a234

这情况需要分析血的颜色,排除痔疮,胃出血,肛裂等其他病因,建议你养成排便习惯,多吃蔬菜及水果。

oo鲨滩s15u85

怀孕最容易长痔疮了,长痔疮的话就容易有便血的,多吃点通便的