心墙s792a159

孕晚期宝妈们有忌口吗?

我整个孕期都不怎么忌口,饮料,冰淇淋,酸的,辣的我都吃,特别是孕晚期,基本上没有忌口,不知道这样会不会对宝宝不好?真的是控制不住自己。

伊伊妈咪s81u13

孕晚期可以适当吃点自己想吃的东西了,等哺乳期又要忌口了

凤s31u43

我也没忌口。但是不经常吃就没事,怕经常吃宝宝湿热,容易有湿疹。

依凝妈妈

没有忌口该吃的就吃了没有忌口过,

小琪琪s97u63

少吃凉的,没事的,注意自己能吃的程度就好了

可馨宝宝s908a234

宝妈还是要小心 我前两天想着晚期了没事就拉着宝爸吃了米线啊 汉堡啊 可乐啊 拉面之类的 结果昨晚上吐下泻 那个难受别提了 再不敢了

昕昕s62u30

你这也太不忌口了,我除了天热吃点凉的,别的还挺忌口的,特别饮料别喝都有添加剂,你可以自己榨

o潇潇楠桐o

最好是饮料不要经常喝,对宝宝不好,孕晚期辣的少吃。

邓邓s47u11

我是孕晚期没忌口,开始还是很守规矩的,不过即使这样孩子湿疹起来,奶奶也是怪我乱吃东西

o芷英jro

我孕期是比较忌口的,很多东西都没有吃了。哺乳期也忌口。

张笑的微笑

怀孕到晚期了,还是饮料不要喝太多,尤其冰冷的东西还是要少吃。

辣妈400296s155a826

我两胎都没忌口,火锅雪糕绝味都吃,多吃水果还是有好处

琰昕大宝贝

孕后期的话最好要控制体重。不要吃太甜的。

os14u38

我也没忌口,和平时吃的一样,就是酒烟不要碰1就好啦

过客ioo

我怀孕期间都没有忌口过,不忌口肯定对孩子不好,但是控制不住,吃完感觉有愧疚感,但是还是吃。

炫炫妈妈s77u16

饮料,辣的东西要少吃,要不然宝贝出生会有眼屎的

甜心宝贝s13u52

我也没有忌口,我孕期也是经常吃那些,有时还喝可乐,不过没有经常吃。

lwss907a662

我觉得孕晚期没事儿了,可以不用太忌口了

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的时候你吃的凉性的多了宝宝生下来体质会不好但是不排除例外的