辣妈287458s941a569

急求宝宝屁股都裂口了 好多口 该怎么办

都一个礼拜了 宝宝屁股越来越重 每次一抹药膏宝宝就哭 放屁也哭真的心都碎了 有什么好办法见效快的么

小琪琪s97u63

怎么回事啊,看医生没,怎么会这么严重啊

oo苏麟儿

我家宝宝月子里的时候也是破皮了,红屁屁。用香油煮开,放凉以后装在小瓶子里面。用棉签一天可以抹上好几次。白天尽量不要穿着尿不湿,把小屁屁亮亮,等好了以后就可以了。

可馨宝宝s908a234

如果指的是孩子有肛裂的话,这种情况只要注意保持局部清洁就可以了,不必额外用药,每次排便后及时清洗,等待自行愈合就可以了

邓邓s47u11

裂口需要干燥啊,一定不要穿尿不湿了,保持屁股清洁,裂口了上药肯定痛

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝换一款尿不湿,用脱脂棉蘸水擦屁屁,买凯儿得乐的护臀膏

张笑的微笑

是不是宝宝大便太干燥,然后弄得肛裂呀!这种的话只能缓解宝宝便秘的情况才会好转。

o芷英jro

如果指的是孩子有肛裂的话,这种情况只要注意保持局部清洁就可以了,不必额外用药,每次排便后及时清洗,等待自行愈合就可以了

怀中

是戴尿不湿戴的吗?如果是就不要给宝宝戴了。给他凉着,大不了就是多换几次裤子。抹点红霉素软膏试试

昊昊妈妈s823a420

怎么回事?怎么就会裂开了呢?是不是红屁股了?就是那个纸尿裤用了过敏了,不要用那个牌子了。

虞美人s124a534

是什么原因会裂开这么多的口子呢,孩子不舒服吗。

诗恩s161a530

给宝宝用清水清洗干净后晾干,然后擦上屁屁乐,效果很好的,先不要用尿不湿了

萝卜s907a193

可怜的孩子,你先尽量少给宝宝用点尿裤先咯,多把屁屁暴露在空气里,我用的是松达护臀膏。两天就好了,你试试,千万别用吹风机吹屁屁哈

兔子s654

现在特别严重只能用激素药膏好的快,去医院买

乖宝宝s87u25

给宝宝用淡盐水洗洗洗,给宝宝睡着放在阳光下嗮,屁股,嗮好后,上香油

太阳s71u64

医院就医,不要自己擅自做主了,会害了宝宝

苹果s12a89

需要去医院给医生检查一下。估计是要擦药膏。

o碎

有没有擦过那个茶油呀,可以试试看。

lwss907a662

是红屁屁太严重了吗?宝宝拉了尿了就用温水清洗一下,擦干,少抹一层山茶油,

oo鲨滩s15u85

肛裂的话会不会就是宝宝便秘啊,便秘的话多吃点水果,也可以用妈咪爱或者益生菌呢,