辣妈534556s295a991

孕期5个多月,最近感觉肚子下坠的厉害,走路都需要用手拖着,是怎么回事?

尤其是累的时候,特别觉得肚子下坠,走路都需要用手拖着,最近也有很长一段时间没有好好休息了

oo苏麟儿

可以买孕妇的托腹裤子穿,平时少提重物少干重活。

可馨宝宝s908a234

这情况还是观察分泌物的情况是否正常,预防不规则宫缩导致不适情况,多喝水较好的,建议定期到医院检查胎儿的情况,计算预产期较好的

晨宝妈妈s36u45

我有的时候也是这样,不知道怎么回事,去医院检查一切正常

榛子壳s397a706

五个多月就下坠感觉,有点早。一般都是孕晚期有这种感觉呢

家有兒女o

5個月也太早了吧 可能太累了吧 就感覺走路下坠。

昕昕s62u30

你这也太早了,是不是累的,别干重活注意多休息

宝贝健康快乐s93u13

不是吧,才五个月呀,还没到肚子很大的时候呢,那你买个托腹带用咯

梁宝么

才5个月肚子应该不大吧,怎么会有下坠感呢,平时多注意一下。有什么不舒服马上去医院

肥腻腻

小孩子长大了所以肚子就会有下坠的感觉

邓邓s47u11

买个拖肚子得绑带。一般双胞胎才会用到。如果坠的厉害一定要搞一个

张笑的微笑

五个多月不应该出现这种情况呀,一般的话在七八个月快临产前容易下坠,如果你这种下坠厉害的话要去检查。

过客ioo

因为肚子大了,肚子有下坠的感觉,走路时可以拖着肚子

o芷英jro

这个应该是你自己的心理因素哦、怀孕5个月一般还不会导致腹部下坠的情况的、所以亲别想那么多呢、如果有疑问产检时问问医生

怀中

五个月也不是很大肚子。去查一下。看是不是太靠下需要躺着

昊昊妈妈s823a420

应该是累着了。不放心孕检的时候就让医生好好检查一下。整个孕期都要十分小心,并不是说过了前三个月就可以。马大哈了。

玲妹妹s391a821

你可以买个托腹带看下情况怎么样?怀孕是辛苦的,好好照顾自己!

诗恩s161a530

孕中期在这种情况下,尽量多休息吧,

郝yurui

还是去医院检查检查才放心,别大意

兔子s654

孕期最好休息,不要做重活累活,肚子会痛

lwss907a662

才五个月不应该呀,下坠感严重一定要去检查一下,注意多休息吧

Janeto郭珍

五个月一般都比较轻松,不会有这种感觉,去医院检查一下吧

oo鲨滩s15u85

估计就是休息的不好而导致的,那你这个就得多休息呀