朵朵妈s10u62

肚子跟来月经似的疼,瘙痒,白带脓状,腥臭味,肚子一阵一阵的疼,喝凉水就肚子疼,生孩子前有盆腔

肚子跟来月经似的疼,瘙痒,白带脓状,腥臭味,肚子一阵一阵的疼,喝凉水就肚子疼,生孩子前有盆腔炎,这种症状是不是盆腔炎呀?吃什么药好呢?现在哺乳期呢!

辣妈400296s155a826

最好去检查一下,症状这么多很严重了不知道是不是盆腔炎但一定有阴 道炎

过客ioo

有炎症了,去医院妇科让医生开点消炎药就好了。

炫炫妈妈s77u16

哺乳期可以吃药,你以前吃什么?只要上面没写哺乳期不能吃就行

辣妈399770s821a656

这种情况做好去医院进行系统的检查、才能具体得知是哪方面出现了问题、然后医生对症下药,自己胡乱买药肯定不妥当

兔子s654

医院拿些药先洗着吧,哺乳期不能吃药

渠丽丽

最好去医院看看,查妇科,哺乳期最好别瞎吃药,

辣妈712400s255a299

我觉得可能是妇科炎症症状可能性大,用复方*香兔耳风胶囊

远宝宝s95u85

盆腔炎是腰疼,我也有盆腔炎。哺乳期最好去问一下医生吧,该吃什么药不能乱吃药给孩子喂母乳。

昕昕s62u30

那你最好上医院让医生给你开药,现在哺乳期不要随便吃

萱草无忧oooooo

这个建议还是去医院检查看看吧,问问医生怎么治疗

肥腻腻

你还是去妇科检查一下比较放心一些吧

南南妈咪s771a935

这种的最好还是去医院化验一下的,做个检查才知道到底是什么原因引起的。

乖宝宝s87u25

用淡盐水洗,每天都清洗,然后多观察,实在不行就上医院去配点药

梦女孩s42u96

有炎症吧,去看了没有。平时多洗洗下面

暴风雨s43u23

是不是霉菌性y道炎,你得去化验个白带看看,医生给开药,别盲目用药

吖招招ozZ

哺乳期不要随便吃药,有事最好去医院