樱花o落地殇o

我女儿已经一周一,离母乳了,不知道她是怎么了,平时都不喜欢喝水,奶瓶给她也不要,用喂的的不要

我女儿已经一周一,离母乳了,不知道她是怎么了,平时都不喜欢喝水,奶瓶给她也不要,用喂的的不要,加葡萄糖也不要,怎样才能让她喜欢喝水,难道她都不渴吗?

锲而不舍s92u40

别加葡萄糖。这个月龄的宝宝,不喜欢喝水没关系,因为宝宝奶量还不少的。慢慢培养宝宝喝水习惯就好了

琰昕大宝贝

正常,我家闺女小时候也不喝白开水。当时填的益生菌呀,清火宝才喝。

炫炫妈妈s77u16

我家娃也是一周两个月了,也是不好喂水。我都是放一些水果泡着,一起喂他吃

伊琳妈妈5544

不要紧的,尽量顺其自然就好了,不要逼迫。

木木妈妈s16u95

可以试试看买个鸭嘴杯或者吸管杯,有的宝宝不喜欢用奶瓶

兔子s654

我家开始也不愿意,每次吃饭哄着喝口水吃口饭,慢慢习惯后自己要着喝

玉s21u79

一岁多一点的宝宝可以锻炼用杯子,碗,勺子喝水了,不建议奶瓶,对牙齿不好

辣妈712400s255a299

建议妈妈在宝宝不饿或是情绪好的情况下喂奶瓶,这样宝宝不容易拒绝,如果在宝宝饿的情况下,会比较抗拒的,而且哭闹的比较厉害的,在喂奶瓶前,建议用温水将奶瓶奶嘴浸泡下,使其变得柔软!在喂奶瓶的时候,妈妈可以采取平时喂奶的方式喂宝宝,在宝宝身体包一件妈妈的衣服,使其有安全感!同时也可以将奶水挤到奶瓶中喂养,妈妈也是比较容易接受奶瓶的!祝宝宝健康!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在不吃母乳了,是给宝宝吃的奶粉吗,一周多了,你可以里边加点清火宝,看宝宝喜不喜欢喝,现在也可以买纯牛奶,宝宝喝的,看宝宝喜不喜欢喝

昕昕s62u30

换个奶瓶试试,我们之前也是就不喝水,后来换个新的硅胶的,仿母乳奶嘴,现在很爱喝水

桐彤妈s97u29

慢慢就好了,我家母乳断奶之后也不怎么喝水,后面大了一天喝好多水

鬼小猫

小孩子好多都不爱喝水吧 我到现在也不爱喝水 小时候可以连续一个月不喝水 也不渴 我家孩子也不爱喝水 最近新买了个吸管杯 他自己选的 大概比较喜欢吧 还能喝一点

风轻云淡s771a946

多和宝宝沟通,时间久了就知道了,这需要养成一个好习惯

南南妈咪s771a935

确实有很多宝宝都不喜欢喝水的,这个需要慢慢引导,没办法,有些宝宝就是这样子的。

乖宝宝s87u25

换奶瓶,换水瓶,吸引他,然后给碗喝,跟水杯喝

艾草雪s79u18

宝宝怎么样都不喜欢喝水的话,你多多少少也是要喂一点的。