smiles272a217

婴儿晚上哭闹

为什么二月份的小孩晚上会哭闹不止,喂奶也不吃,

昊昊妈妈s823a420

听说二月份有鬼节。二月十七鬼节。所以这个月阴气比较重。

诗恩s161a530

有可能是肚子胀气,可以给宝宝做排气操,单车蹬

郝yurui

两个月是最难熬的时候,再大点就好了,加油

萝卜s907a193

应该是肠绞痛吧,你了解下相关的信息看看梦对上号吗

过客ioo

因为两个月的宝宝会有肠绞痛的,给孩子飞机抱,多趴趴都能缓解

兔子s654

大部分属于肠绞痛,还有想妈妈抱着,厌奶期都有

太阳s71u64

季节的原因吗?好像关系不太大了吧!

涵宝贝s33u69

这个和孩子出生在几月份没什么关系吧,我家小宝小时候偶尔也是这样

家有儿女s87u83

孩子如果不饿,那就是不舒服,多半是肚子不舒服你给揉揉

lwss907a662

宝宝可能是肠胀气或者肠绞痛了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,或者飞机抱,可以缓解肠绞痛肠胀气

叶s712a225

这个原因很多啊,白天吓住了,或是肚子痛,或是需要大人哄睡

睦睦妈s691a496

我家娃特别好,能吃能睡能拉,从没出现过晚上哭闹不止的情况

辣妈712400s255a299

刚出生的宝宝大脑神经发育并不完善,而且肠胃器官等发育不成熟,因此这些刚出生的宝宝经常会有晚上哭闹的情况发生,让很多家长十分头疼。

辣妈159237

是不是哪里不舒服。或者是孩子热。喂奶不吃,也有可能是不饿

家有兒女o

寶寶哭鬧大多是肠绞痛 顺时针揉肚子或者是飛機抱看看

吖招招ozZ

二月份的孩子很可能晚上是肠绞痛!

辣妈791634s413a808

可能不舒服吧,或者不饿,宝宝在第二个月多多少少都会闹腾

梁宝么

这种情况宝宝可能是哪里有不舒服,最好带去医院检查一下吧。

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,或者吓着了,给宝宝叫叫

oo鲨滩s15u85

有的宝宝是因为肠绞痛而哭闹,如果有的帮我背吓到的话你可以弄一个桃树枝放在枕头底下也有效果的