姳糖哆

我两天没给孩子喂奶了!然后使劲挤奶,因为有的地方有硬块、使劲挤得时候挤出几条成条装的,能拉出

我两天没给孩子喂奶了!然后使劲挤奶,因为有的地方有硬块、使劲挤得时候挤出几条成条装的,能拉出丝的,就不是水状的东西那是什么啊?硬块要怎么处理

骏熙s281a443

宝妈可以去医院检查一下看看,排除乳腺炎的可能。 硬块要多按摩,多热敷。

璇s690

可能是你的奶太稠了吧,硬块只能揉散啊,自己如果不敢,就得请催乳师了

兔子s654

那个是堵的奶结,奶块一定要揉开不然会更严重

辣妈712400s255a299

乳房里面块需要做个B超检查如果是积乳那么问题不大,弄通畅了就可以了,如果是乳腺炎化脓需要切开排脓才会好的。如果乳头有破损需要用红霉素软膏或者碘

家有兒女o

是戒奶了嗎 硬的地方用熱水敷 用力揉開 再給寶寶吸通就好了一定要弄 不然結塊不好的

辣妈557699s372a489

条状的要挤出来,是奶凝固了长时间在乳腺管会变质引起发烧,乳腺炎。乳房硬的地方你可以1切土豆片不要洗,敷在硬块位置,2卷心菜叶子,用擀面杖擀一下,敷在硬块位置,3去药店中药芒硝,敷在硬块位置,芒硝需要用保鲜膜缠着,或者毛巾捂着,因为它会化成水状,这三种我都用过,然后就是让宝宝多吃,就会把硬块消除

昕昕s62u30

不能随便挤奶,容易伤着乳腺,可以用吸奶器

肉包子s46u33

硬块尽快揉开,不然会越来越痛,两天没吃奶你也没有把奶吸出来吗

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下然后加以按摩,尽量把硬块揉开来。

暴风雨s43u23

两天没喂奶?中间也没挤过吗?我天啊,这个你得去医院看看,确定不是脓吗

吖招招ozZ

哇!好厉害,你最好还是去医院看看,不太正常尼

Candy妈咪s26u28

不要使劲挤奶,怕得乳腺炎的哈,去医院看看吧

你没有那么好o

你两天没给还是未来的,然后时间就耽误了你的地方?