卷妹儿

我家宝宝吃的奶粉,昨晚起来夜奶吃完了就全吐出来,早上起来喝了点米汤也全吐了,刚才吃完了奶粉又

我家宝宝吃的奶粉,昨晚起来夜奶吃完了就全吐出来,早上起来喝了点米汤也全吐了,刚才吃完了奶粉又吐,也没感冒,精神状态也好,是怎么回事呢?之前不会这样的

汐汐宝s18u83

先给宝宝吃点补液盐。宝宝可能是感冒了,也可能是肠胃炎,也可能只是消化不好。现在还不好判断,但可以先给宝宝一点补液盐

过客ioo

肠胃不好,如果宝宝在刚刚添加辅食吐的情况下,是肠胃不好再等等给宝宝添加辅食,如果宝宝肠胃好的情况下吐,有可能是宝宝受凉了

兔子s654

是不是肚子受凉或者奶粉不适应,可以从这两个先入手

辣妈712400s255a299

正常情况下5-6小时奶粉就在胃里排空了。你家宝宝5-6小时以后还会吐奶应该是消化不良或者上次生病没有完全好。而且如果宝宝是不喜欢吃奶的话表现应该是吃奶的当时就吐奶或者拒食的

家有兒女o

以前沒有過是嗎 是不斷的呕吐還是過一會兒吐一次啊 看是不是肠胃炎呀

昕昕s62u30

是不是肠胃不舒服,吃点妈咪爱调理下,这期间就少吃吧

维尼小熊宝贝

可能是宝宝肠胃不太舒服,给宝宝吃点益生菌调理一下。

小土豆妈咪s12u55

是受凉了,多喝水,给胃的东西顶出来,少量多次,吐空了就好了

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢有可能是肠胃不舒服的

念念小西瓜

是不是对这个奶粉不适用吖,有没有试过换一种