安安静静小幸福s374a734

我家宝连续三天晚上哭闹白天精神好,一到晚上就哭,而且很喜欢放屁,今天白天放屁还结屎了,今天晚

我家宝连续三天晚上哭闹白天精神好,一到晚上就哭,而且很喜欢放屁,今天白天放屁还结屎了,今天晚上喜欢啃啃叫,就像想拉大便的声音,可以用开塞露试一下!!

兔子s654

宝宝不断放屁属于肠绞痛肚内有气,需要做排气操

渠丽丽

可能是肚子不舒服,肠道好,吃点益生菌妈咪爱,试试。可以用,

凯妮薇薇ooos715a351

宝妈你好,你可以先给宝宝吃几天益生菌看看效果,益生菌能够调理宝宝的肠道菌群,促进消化功能的吸收,宝宝可以吃辅食了,就可以吃火龙果还有香蕉

平安就好s79u27

有可能拍不出大便也是很憋的上,可以试试肥皂条

oos53u83

宝宝是肚子不舒服吧,不消化,给宝宝吃的什么

馨馨妈s97u43

不要轻易用开塞露,可以益生菌或者妈咪爱

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用开塞露来刺激排便的,不然便秘会很难受的。

肥腻腻

你家宝宝应该是消化的不太好吧肚子不舒服

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚,然后能吃点益生菌。

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,可能有点上火了吧,别担心

小琪琪s97u63

是不是肠绞痛,宝宝多大啦,多喝水,多吃水果

你没有那么好o

你家宝宝连续三天晚上哭闹,白天挺好,一到晚上就哭。