丽幸福的回忆

我家宝平时喘气没事 一到要吃奶时候就哼哼的嗓子咕噜咕噜的 吃完了不论多久都要吐一次 脸憋气

我家宝平时喘气没事 一到要吃奶时候就哼哼的嗓子咕噜咕噜的 吃完了不论多久都要吐一次 脸憋气 从鼻子嘴一块出 是怎么回事啊 是出生的时候羊水没干净吗 怎么办呢

俊麒宝贝

你宝宝的吃奶习惯有问题,这样非常容易造成吸入性肺炎。你要控制一下奶水速度,慢点,稍微把宝宝头抬高点,注意不要再让宝宝从鼻子出奶了。这是比较危险的情况,很容易造成吸入性肺炎

辣妈712400s255a299

多见于受凉或者感冒引起的,给宝宝多喂水注意保暖就会好的,暂时不需要口服药物的,祝宝宝早日康复

泪划过我心

让宝宝侧着吃奶,侧着睡觉试试,鼻子嘴一块出奶比较危险,容易呛奶

辣妈557699s372a489

如果孩子一两个月的话,吃完奶要拍嗝,不拍的话就会吐奶的

家有淘气宝s96u41

应该是有点关系吧,宝宝吃完奶记得给他拍拍隔,可能会好点

oo苏麟儿

小宝宝的胃部发育不完善,是呈水平状态的,等大一些的时候就会长大,所以小宝宝吃奶会容易吐奶。吃完奶以后可以抱着给宝宝拍拍背。

乖宝宝s87u25

宝宝喝奶前应该是喝肚子气,肚子容易胀气,就爱往出吐奶,多观察一下,做做排气槽

艾草雪s79u18

应该不是这样的,新生儿的话出现吐奶的现象是正常的。

Candy妈咪s26u28

没有给孩子拍嗝吗?每次吃完奶记得给孩子拍嗝试试。

小琪琪s97u63

我家的也是,可能是喉咙里不好吧,我觉得没啥事

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃的太多了呀?所以宝宝多喝点水少吃点奶呢。

你没有那么好o

你在干嘛?平时没事,你到吃奶时候就喝酸的,想吃哭哭的是玩多久都要吐吧。