幸福的妈妈s679a871

寶貝五個月,不會翻身,扶站站不到!到醫院檢查醫生說要教他翻身,六個月還不會翻就要照腦電圖!這

寶貝五個月,不會翻身,扶站站不到!到醫院檢查醫生說要教他翻身,六個月還不會翻就要照腦電圖!這幾天教他都沒什麽進展,寶寶是不是好笨?會不會智力有問題?

冷若寒冰

要多练习,不要在太软的床上,用喜欢的玩具逗引宝宝。

o習慣有你

多练习嘛,我们也是五个多月的时候才会翻身的。

瑧瑧s14u48

好像不用这么早扶站吧,你可以训练翻身啊

辣妈791634s413a808

宝宝如果不偏重的话三个月就要教翻身,大人做,让宝宝看着,宝宝也就翻了,天天坚持教宝宝

馨馨妈s97u43

不要听医生的,说的很严重,这么小不要扶站,慢慢来

风之子s296a584

宝宝站太早了不行,给他放床上多运动运动,教他翻身,

辣妈557699s372a489

不用担心,慢慢的让他多趴趴,趴对翻身和爬都有好处,我儿子是快6个月才会翻身的

辣妈761555s318a888

你应该给他多趴一下,趴在几分钟,反反复复锻炼就会好点。或者将他放在被子里面两人抓住被子两端左右提。

凯妮薇薇ooos715a351

应该没有太大的问题吧,我记得我家宝宝是七个多月的时候才学会翻身了之前让他练习翻身抬头都不太会弄这个可以慢慢地来慢慢的教到宝宝引导宝宝翻身。

鬼小猫

我们这里医生说 4-7个月翻身都是正常的 我家宝宝是六个半月才会翻身的 但是后面我们发现 其实他就是不愿意趴着 所以不愿意翻身 因为会翻身了之后他也不怎么翻 直到可以从趴着能自己坐起来了 就翻的可快了 但是我家娃腿挺有劲的

肉包子s46u33

正常的三个月就会翻身的,但是有些宝宝懒不翻,你可以多教教宝宝翻,或者让他趴着,给他自己翻

o芷英jro

每个孩子的发育情况都是不同的,现在这个阶段如果是不会翻身的话,那肯定也需要慢慢的锻炼。

辣妈169328

没事可以训练训练 让宝宝侧躺 看有没有想翻的意识

小土豆妈咪s12u55

晕,5个月不会翻身也没啥,你还想让他站着,你咋不让他立马会走的

家有兒女o

才5個月呢有些寶寶懂的慢很正常的 懂抓東西 玩 笑 看 吃都正常就不怕的 慢慢來 別亂到醫院搞 是足月生吧!

娟姐姐s985

不要着急啊,不是每个宝宝都是会翻身的,我家二哥的两个都不会翻身,直接爬了

肥腻腻

有些宝宝是不会翻身的直接就会自己坐起来的呢不要着急顺其自然