磕磕碰碰不言弃s380a897

1岁宝宝为什么总像睡不实半夜里总要醒几次, 没尿, 没饿, 没不舒服, 然后一抱到身边就睡.

1岁宝宝为什么总像睡不实半夜里总要醒几次, 没尿, 没饿, 没不舒服, 然后一抱到身边就睡. 宝宝入睡时是不用哄的, 只是喜欢大人在身边, 他一侧身可以抱着大人就睡了。

瑧瑧s14u48

难道是没有安全感,还是习惯了这样子睡觉

风之子s296a584

我宝宝那时候夜里是炼奶,需要起来吸几口就可以了

辣妈557699s372a489

孩子缺少安全感,如果妈妈去上班了,孩子就更会缺乏安全感

Augusts764a186

没有安全感吧。买个小猴子抱着睡。抖音上那种。

肉包子s46u33

安全感不够吧,有些宝宝就是要身边有人才睡的着

陶然sc

哈哈哈。是个粘人的宝宝哦。那就贴着睡吧

辣妈169328

没有安全感 小孩子睡觉都会比较惊 长大了就好了

萱草无忧oooooo

可能是到了宝宝敏感期阶段了吧,过了这个阶段就会好的

娟姐姐s985

习惯了,没有安全感,那你就睡到宝宝身边啊,也没有什么问题吧

肥腻腻

小孩子也有可能是白天玩的太过火了晚上就会睡得不安稳

凤s31u43

宝宝习惯了个大人一起睡,有安全感。

oo苏麟儿

一岁左右的宝宝,可能不会睡整觉。可以适当给宝宝补点钙,睡觉的时候不要穿,盖的过多不要热着。

乖宝宝s87u25

宝宝是胀肚还是凉到了喜欢热的地方可以适量增减衣物看一下