孩他妈s95u60

我宝宝肚子老是咕噜咕噜的响,还经常放屁,有的宝妈回答是肚子涨气,有的说正常,我都不知道到底是

我宝宝肚子老是咕噜咕噜的响,还经常放屁,有的宝妈回答是肚子涨气,有的说正常,我都不知道到底是怎么样了应该怎么办

o約o顁oo

基本正常的,宝宝肠胃蠕动发出的声音。 多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化

陶然sc

喝奶就会胀气啊,你听你老公的肚子也是咕咕叫的。

o芷英jro

孩子屁多,肚子咕噜是消化不良的症状的

辣妈169328

肚子咕噜咕噜的响是肠道里面的气体太多了 没事可以给宝宝做做排气操 会舒服一些

萱草无忧oooooo

如果宝宝没有不舒服哭闹就不要紧,反之就要看医生

oos53u83

宝宝是胀气了,给宝宝顺时针按摩肚子

娟姐姐s985

你就平时多给宝宝揉一揉肚子,排气

辣妈633852s212a727

如果是放臭屁那就是消化不良的表现,如果不是臭屁那就没关系了。

肥腻腻

这应该就是肚子胀气吧给孩子贴张小儿肚脐贴

凤s31u43

宝宝还小的时候都是这样的,没什么不正常啊。

果宝s363

如果宝宝不哭闹就没什么事,如果哭闹可以喝点妈咪爱

oo苏麟儿

小宝宝的代谢非常的快,经常会像大人肚子一样咕噜响是正常现象。经常注意小肚子的保暖,顺时针揉揉肚子。

乖宝宝s87u25

肚子胀气就给宝宝顺时针揉肚子,然后做排畸朝向等自行车去喝点益生菌,调理一下

君美美123

就是消化不良,肚子里气多,排出来就可以了