哲他娘s97u49

我嫂子生下宝宝,那个医院很过分,2小时才把宝宝抱出来,宝宝没有半小时内吸到奶。现在宝宝不吸奶

我嫂子生下宝宝,那个医院很过分,2小时才把宝宝抱出来,宝宝没有半小时内吸到奶。现在宝宝不吸奶。本来打算饿一饿就好,可是哭到喉咙没声也不吸,怎么办

昕昕s62u30

你嫂子出来了吗,大人只要出来小孩一般也会跟着抱出来的,

家有淘气宝s96u41

这个应该和医生没有多少关系吧,宝宝吃奶应该是先天性的自然反应

大白瓷娃娃s761a666

新生儿开始是不太接受母乳,尽量让他去吃,不要用奶瓶,用奶瓶更不吃了

陶然sc

应该会吸吧,吮吸是本能,不要过于操心了

辣妈169328

我家孩子第一天也没有喝母乳啊 第二天喂他直接就喝了 喂之前先用手挤出来一点给他尝尝 再试试看看吸不吸

晨熙s128a477

可以请护士帮帮忙,现在生完孩子两个小时以内都和宝宝待在产房,出了产房才让喂奶,其实可以先喂点水

小土豆妈咪s12u55

有点常识好吗,别说宝宝了,就是产妇都要先观察两个小时才能出产房,,而且吸奶也不是给这个有关

家有兒女o

寶寶不是跟媽媽一起出來的嗎?剛開始可以給奶粉喝呀 然後再接觸乳頭吸奶也可以的呀

oos53u83

你喂D奶粉啊,宝宝现在不愿意喝了,

娟姐姐s985

我宝宝一出生一个礼拜都是吃的奶粉的,我没有奶,出院回家了才有

肥腻腻

有可能是乳头太短了宝宝不好吸啊要多捏一捏自己的乳头

辣妈400296s155a826

太小了吸不到,可以先喂点水,我生了两胎都喂了一两天奶粉才吸母乳

凤s31u43

可能还不习惯吧我生了也是两个小时了宝宝才抱给我的,可是一样的了就吸奶。

南南妈咪s771a935

出生半小时要吸奶吗?我这边也没有这种啊,生完还观察了一个多小时,医生也没让吸奶啊。

君美美123

可以先用勺子喂,这个不能怪医生,吸允是宝宝的本能,不可能因为耽误了两个小时就不会了

梦女孩s42u96

可能宝宝需要观察吧,不喝奶就喂点水。前三天宝宝不饿的,多喝水。屎拉出来就不难了,就该吃奶了

暴风雨s43u23

得慢慢引导有的孩子是一开始不吃奶的,看看奶头大小,是不是吸不到

肉包子s46u33

有些宝宝不吃,是因为他在妈妈体内吸收的养分还没有用完