糖糖麻麻6433

我家宝宝两天没有拉臭臭了,纯母乳,最近几天每天加了辅食(一勺亨氏米粉),揉肚子也没有效果,但

我家宝宝两天没有拉臭臭了,纯母乳,最近几天每天加了辅食(一勺亨氏米粉),揉肚子也没有效果,但宝宝精神蛮好。该怎么办,需要吃点什么药吗?

孩他妈s95u60

不需要吃药。你别给宝宝吃辅食了。这么着急加辅食干什么呢?现在宝宝就吃奶,等满6个月再加辅食 你先多按摩肚子,多喂奶,等宝宝自己调整好了便便

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不完善,出现这种情况也是正常现象,如果宝宝精神状态各方面都正常的话应该是宝宝攒肚,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,调理一下宝宝肠道,人体的免疫力80%都来自宝宝肠道,所以长时间坚持服用是可以增强宝宝免疫力的。平时睡前可以多给宝宝揉揉肚子。

壮壮麻麻s66u99

益生菌试试,还要接着揉肚子,喂些水,让宝宝适当运动

小徐s916

多喝水,多喝奶,多让宝宝动动,肚子睡觉之前揉

鬼小猫

吃点益生菌就可以 刚开始加米粉 容易消化不良

肉包子s46u33

应该是消化不良了,先停止喂辅食,好了再喂

馨馨妈s97u43

两天不拉正常吧,消化好可能是没粑粑的

娟姐姐s985

你可以先把米粉停了看看一下吧,怎么样

辣妈633852s212a727

宝宝精神情况良好那应该就没有什么关系了,不需要给宝宝吃药了。

oo苏麟儿

宝宝没有排气或者是哭闹的现象应该没有什么可以再观察一下。

二胎妈妈s505

不需要吃完,刚开始加辅食可能有点消化不良,多喂水

梦女孩s42u96

多喝水吧。平时可以吃点香蕉的,还是多喝水

吖招招ozZ

你可以先停一下米粉,看看是米粉原因还是其他

乖宝宝s87u25

刚添加米粉,一定要稀,就像水一样的那种,不要是那种干的

半世流离s57u48

多给BB喝水 不行的话也是可以给宝宝喝点益生菌的