嫩花儿

最近左边乳房的乳头上有白色的东西,宝宝吸奶的时候特别痛~而且用吸奶器也很难吸奶出来,好像乳腺

最近左边乳房的乳头上有白色的东西,宝宝吸奶的时候特别痛~而且用吸奶器也很难吸奶出来,好像乳腺被堵了。是不是要用针挑掉白色的东西啊?那还能继续喂奶吗?

沐欣s86u62

用针挑破,然后擦红霉素软膏或百多邦,下次喂奶前洗掉

壮壮麻麻s66u99

最好不要自己挑,小心化脓了,让催乳师试试疏通一下

鬼小猫

是的 要用针把白色的东西挑开 然后奶就出来了 可以继续喂奶

肉包子s46u33

不要用针挑,搞不好会发炎的,用吸奶器多吸吸

辣妈169328

给宝宝喂奶的时候没事要看看乳头上有没有脏东西 及时清理干净

乖宝宝s87u25

乳腺堵奶了,宝宝喝奶前用热毛巾疼,然后顺着乳头的方向捋顺宝宝喝的时候,你就那样铝

君美美123

是堵奶了,用热毛巾敷,按摩,把奶挤出,慢慢就通开了

吖招招ozZ

那个白色不用挑的,你最好就是去医院通乳吧

半世流离s57u48

白色的东西不是奶液吗?你试试看看是不是堵到了

你没有那么好o

最近有白色座椅,宝宝醒来时候特别多,而且也是他自己也很难受了出来。